Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

16 Августа 2018 12:13

Зачем покупать гостиничные чеки в командировке

Проживание в гостинице в командировке – одна из основных статей расходов, которую должно оплатить частное или государственное предприятие своему сотруднику. Именно поэтому многие служащие компаний, изучая в интернете статьи на тему командировок, удивляются, почему работники так часто ищут ответ на вопрос, где купить квитанции о проживании? Причин платного изготовления чеков может быть множество.

Распространенные причины покупки чеков от гостиницы

Самая популярная причина приобретения гостиничных счетов и квитанций – желание заработать. Уже всем давно известна схема, в которой командированный служащий ищет в Москве недорогую квартиру или хостел и платит за проживание своими деньгами. После этого в ходе поездки он покупает отчетные документы на сумму, что превышает его расходы на аренду жилья. Здесь главное – не переусердствовать и указать в чеке адекватную сумму, иначе работодатель засомневается в правдивости данных. По возвращению работник сдает авансовый отчет и квитанцию и получает выгодное денежное возмещение.

Заработок – не единственная причина, зачем покупать гостиничные чеки в командировке. Некоторые просто забывают оформить ценные бумаги на ресепшн в отеле, а вспоминают об этом только после выселения. Оперативное изготовление документации спасает таких нерадивых работников.

Не редкость ситуации, когда работник оформляет гостиничные чеки без дополнительной платы, но случайно теряет их, забыв в номере, в такси или в кафе. В этом случае он рискует остаться без возмещения расходов, если не купит новые экземпляры.

Бывает и так, что командировка не была спланирована заранее, работнику сказали о ней за день до отъезда и он не успел забронировать номер в гостинице или свободных комнат не оказалось. Еще можно найти квартиру, но за такое жилье не всегда предоставляют официальные отчетные документы. Снова приходится платить за печать гостиничного счета и квитанции.

Какой бы ни была причина, помните, что без отчетных документов о проживании, ни о какой компенсации не может быть и речи.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2