Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

22 Июня 2018 11:49

Зачем покупать гостиничные чеки для отчетности

Гостиничный чек – неотъемлемый атрибут успешной компенсации затрат после командировки. При отсутствии этого документа сотруднику могут не возместить расходы на аренду жилья во время служебной поездки.

Оформить гостиничные чеки можно в отеле при заселении или выезде, обратившись к администратору с соответствующей просьбой. Он подготовит полный пакет документации для отчетности перед бухгалтерией, после чего его нужно будет всего лишь отдать вместе с авансовым отчетом. Если все так просто оформляется, причем без дополнительной платы и каких-либо комиссий, зачем покупать гостиничные чеки для подтверждения расходов на отель? На это есть разные причины.

Дополнительный заработок и покупка чеков в отеле

Основная причина, по которой сотрудники покупают отчетные документы в командировке, – это желание подзаработать. Небольшой размер суточных побуждает работников искать различные варианты дополнительного заработка, причем такие, которые не будут негативно сказываться на работе.

Способ заработка на гостиничных чеках достаточно простой. Его суть заключается в разнице между фактическими затратами и теми расходами, которые указаны в отчетной документации. То есть служащий старается найти дешевое жилье, чтобы потратить минимум денег, при этом он покупает квитанцию в реальном отеле на большую сумму. При возмещении расходов он забирает разницу себе. В этом случае крайне важно купить именно оригинальные чеки. В противном случае на работе могут возникнуть серьезные проблемы.

Дополнительный заработок – это не единственная, хоть и одна из самых популярных, причина приобретения гостиничного чека. Иногда приходится покупать отчетность, так как предыдущие экземпляры просто потерялись, но не хочется оставаться совсем без компенсации. В командировках случаются и кражи, когда вместе с личными вещами исчезают и финансовые документы.

Какой бы ни была причина покупки отчетности от гостиницы, важно понимать, что бухгалтерия или работодатель может в любой момент проверить документы. Поэтому важно, чтобы они были оригинальными и имели подтверждение.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2