Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

15 Ноября 2018 12:15

Чеки об оплате гостиницы: для чего нужны и где взять

Гостиничный кассовый чек – документ, который подтверждает оплату проживания в отеле. Его выдают всем постояльцам при осуществлении оплаты, но на самом деле важную роль он играет преимущественно для бизнес-туристов и командированных сотрудников. Для чего нужен такой чек и где его взять?

Зачем оформлять гостиничные чеки

Перед отправлением в командировку сотрудник получает некую сумму денег на предстоящие расходы: проезд и аренду жилья. За полученные средства ему нужно будет отчитаться перед начальством, поэтому каждый работник в служебной поездки обязательно собирает квитанции, счета и чеки об оплате жилья и т. п.

Не предоставив по возвращении из командировки отчетный документ, работник может вызвать этим проблемы с руководством. Скорее всего, он будет вынужден вернуть корпоративные деньги в кассу, так как не смог документально подтвердить расходы. В итоге командировка окажется финансово невыгодной – сотрудник потеряет свои деньги.

Где взять чеки за проживание в отеле

Каждый постоялец гостиничного учреждения имеет право при выселении получить отчетную документацию, которая подтверждает оплату. Нужные бумаги оформляет администратор на ресепшн: достаточно лишь предупредить его, что нужен полный комплект. Обычно в пакет входит кассовый чек, счет, акт о предоставлении услуг, прайс и копия свидетельства о регистрации отеля.

Но что делать, если сотрудник в командировке жил у родственников, а выданный аванс успел потратить на личные нужды? В этом случае есть два выхода – или придется возвращать деньги в бухгалтерию, или можно купить гостиничный чек и прикрепить его к авансовому отчету.

Приобрести отчетные документы можно через сайт гостиницы, чтобы не тратить рабочее время на поиски нужного заведения. Главное – убедиться, что отель работает официально и присутствуют отзывы тех, кто уже покупал квитанции. Иначе может оказаться, что гостиница ненастоящая, и выписанные ею счета и чеки являются подделками.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2