Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

30 Ноября 2016 17:16

5 важных рекомендаций перед командировкой

Собираясь в командировку, важно ничего не забыть. Конечно же, в другом городе тоже можно купить все необходимые вещи, но вряд ли у вас будет на это время. Если же выпадет свободная «минутка», лучше потратить ее себе в удовольствие, прогулявшись по интересным местам. Что взять в деловую поездку мужчине?

Документы

Перед поездкой несколько раз проверьте, взяли ли вы все документы, есть ли у вас обратные билеты, если вы покупали их заранее, посмотрите, положили ли вы паспорт. Не забудьте, что по приезду вам нужно будет также сделать гостиничные чеки. Важные документы лучше держать при себе - в нагрудном кармане или деловом портфеле.

Небольшая ручная кладь

Если командировка запланирована не на 3-4 недели и дольше, лучше ограничиться только ручной кладью. Во время путешествия вы будете пользоваться многими видами общественного транспорта, а носить с собой тяжелый чемодан не очень удобно. К тому же при перелетах придется тратить время на ожидание багажа, который к тому же могут потерять. Возьмите с собой только самые необходимые вещи - пару рубашек нейтральной расцветки, темные джинсы, блейзер, несколько комплектов белья.

Удобная и универсальная обувь

Если в командировке будет время не только заниматься работой, но и прогуляться по городу, лучше всего выбрать классические «оксфорды» или матерчатые туфли. Они хорошо подойдут и к деловой, и к повседневной одежде и не придется загромождать сумку лишней парой обуви. Но только что купленные туфли лучше не брать, насколько удобно в них передвигаться, вы еще не знаете, поэтому лучше не рисковать.

Косметические средства

С собой лучше брать мини-форматы любимых косметических средств. Большие баночки и тюбики занимают много места и их еще придется везти назад, тогда как емкостей небольшого размера как раз хватит не непродолжительную командировку. У вас еще и появится лишнее место для сувениров и прочих покупок.

Планы на свободное время

Если вы знаете, что в командировке будет немного свободного времени, распланируйте его заранее: составьте список мест, которые хотелось бы посетить, или кафе, где вы не против пообедать. В каждом городе есть чем заняться, проведите это время интересно и незабываемо.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2