Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

25 Января 2017 11:24

Как собраться в командировку в Москву

Служебные поездки для некоторых стали привычным делом, для других же они каждый раз приравниваются к стрессу, так как случаются очень редко и сулят много нового и необычного. Служебная поездка начинается с оформления необходимых документов на работе и продолжается собиранием чемодана дома.

В случае командировки работник получает деньги на оплату жилья, питания и транспорта. За все это нужно будет предоставить в бухгалтерии отчетные документы, к примеру, чеки за проживание в гостинице МСК. Если в столице вы планируете остановиться у знакомых и сохранить себе выданные деньги, просто закажите чеки с доставкой – их вы потом и отдадите на работе. Что еще нужно предусмотреть?

Питание в командировке

Вопрос, где поесть в командировке в столице, решить несложно. Если вы остановились в гостинице, обычно в стоимость проживания входит как минимум завтрак. Найти в Москве недорогие кафе или обычные фастфуды совсем не проблема. Тем, кто решил снять квартиру на несколько дней, и вовсе можно готовить самостоятельно, купив нужные продукты в ближайшем супермаркете.

Транспорт

Если вы не частый гость в Москве и не представляете, в какую сторону двигаться к гостинице, квартире или офису, лучше заранее закажите такси. Некоторые компании предоставляют сотрудникам корпоративную машину, узнать об этом нужно еще перед поездкой, чтобы долго не ждать авто на вокзале.

Еще нужно определиться, чем вы будете добираться в столицу. Если расстояние небольшое, можно остановить свой выбор на поезде. Это бюджетный вариант поездки, на который компания всегда согласится, тогда как на перелет не все готовы выделить деньги. Но если расстояние до столицы внушительное, самолет - это оптимальный выбор, несколько дней провести в дороге на поезде – тоже не вариант.

Вещи и документы

Перед поездкой нужно проверить личные и рабочие документы, чтобы ничего не забыть. Лучше не брать с собой в командировку много вещей, путешествовать удобнее налегке. В сумку или небольшой чемодан нужно сложить нижнее белье, деловую и домашнюю одежду, средства гигиены и пр. Перед выходом проверьте, на месте ли ежедневник, мобильный телефон, бумажник, паспорт и билеты.

К командировке стоит относиться, как к возможности получить свежие впечатления и увидеть новые места. Тогда она будет проходить спокойней и легче. Свободное время лучше провести не в номере гостиницы, а в прогулках по городу с путеводителем. Можно заранее наметить примерный маршрут, где хотелось бы побывать и что посмотреть. Кто знает, когда еще выпадет возможность съездить в Москву?

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2