Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

02 Ноября 2016 11:45

Московские гостиницы возглавили антирейтинг российских отелей

Количество звезд не говорит об отеле ничего, уверены специалисты онлайн-поисковика Hotellook. Проанализировав впечатления российских туристов и поставленные ими оценки, эксперты компании составили антирейтинг отечественных отелей. Какие гостиницы попали в ТОП «самых ужасных»? Кого PR-директор Hotellook заставил краснеть? В тройке лидеров целых два московских отеля – «Отель на Чистых прудах» и «СПА Мини Отель».

Расположившись в историческом центре Москвы по адресу Костянский переулок,13, «Отель на Чистых прудах» мог бы стать любимым местом отдыха туристов. До Красной площади – 30 минут неторопливым шагом, до станции метро «Чистые пруды» – рукой подать, в 2 км от отеля – Ленинградский вокзал. В комплексе услуг, которые отель предлагает своим постояльцем – бесплатный WI-FI, круглосуточная регистрация, парковка и недорогие номера (от 1300 рублей за двухместный). Но даже фантастически низкая цена за размещение в центре российской столицы не устроила туристов. Грязь и тотальное отсутствие комфорта, посчитали они, не стоят этих денег. В перечне жалоб – нестиранное белье, отсутствие звукоизоляции, «номера для лилипутов». Бараком с недоделанным ремонтом назвали путешественники «Чистые пруды», в которых чистотой и не пахнет.

Условия проживания возмутили даже командировочных, которых трудно удивить плохим сервисом. Купить гостиничные чеки (Москва) с подтверждением, заселиться в бюджетный отель, закрыть глаза на неудобства и заработать на разнице – этот сценарий используют многие предприимчивые сотрудники. Но даже они, прошедшие «огонь и воду» российского гостиничного сервиса, предпочитают обходить «Отель на Чистых прудах» стороной.

Другой столичный мини-отель с приставкой «СПА» завоевал титул «мерзкого места» и разместился на третьей строчке антирейтинга. Владельцы гостиницы заверяют, «СПА Мини Отель» – идеальное место для романтических или деловых встреч. Для такого рода «встреч» администрация подготовила постояльцем эксклюзивное предложение – аренду номера на два часа за «скромное» вознаграждение в 2000 рублей. О чем следует помнить, выбирая (весьма опрометчиво) этот отель? О размещении в подвале, отсутствии окон и предметов гигиены в номере, невозможности оплаты банковской картой. «Если очень надо срочно и дешево – вам сюда» – резюмировал один из постояльцев отеля, многозначительно заметив, что лишних вопросов персонал не задает.

Возглавила антирейтинг отелей гостиница «Амрита» с ее тараканами, грязью и убогостью. Место лидера принадлежит, к счастью, не Москве, а Челябинску.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2