Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

28 Декабря 2016 11:23

Зачем покупать гостиничные чеки

Гостиничные чеки - это документы финансовой отчетности, подтверждающие пребывание человека в конкретной гостинице. В основном такие чеки нужно предъявлять в бухгалтерию командированным, ведь им выдается определенная сумма денег на проживание в отеле.

Отправляясь в служебную поездку в Москву, возникает множество вопросов, где найти жилье, как распределить рабочее и личное время, как быстрее решить все поставленные задачи, как выделить пару часов в день на осмотр столичных достопримечательностей и прогулку по городу. Если же в Москве есть знакомые и родственники, на один из этих вопросов ответ искать уже не нужно - вы можете поселиться на несколько дней у них и сохранить деньги, выданные для гостиницы, для личных целей. Вам всего лишь нужно оформить гостиничные чеки в Москве с подтверждением.

Как оформить документы на отель, не проживая в нем

Если купить гостиничные чеки в компании, предоставляющей подобные услуги, можно отчитаться за командировку в бухгалтерии, выиграв для себя определенную сумму денег. Заказывая такие документы в организации, нужно быть внимательным и проверить чеки при получении. Они должны выглядеть особым образом и обязательно иметь данные о гостинице, в который вы якобы проживали, ее идентификационный номер, период вашего пребывания в ней и печать.

При поиске компании, у которой можно заказать гостиничные чеки, отдайте предпочтение той, что официально сотрудничает с отелями в Москве. Обратите внимание, что в документах будет указана сумма, потраченная на проживание в определенном номере гостиницы. Не стоит превышать допустимые расходы, рассчитанные для служебной поездки, иначе у бухгалтера может возникнуть подозрение и он затеет тщательную проверку.

Бывает и так, что компания проверяет, действительно ли командированный проживал в том отеле, что указан в документах, и звонят с этим же вопросом в гостиницу. Те, кто делает чеки на заказ, подстраховывают своих клиентов и всегда смогут подтвердить их проживание в конкретном отеле.

В компанию по изготовлению чеков можно обратиться и в том случае, если они были утеряны. Тогда проводится восстановление всех необходимых документов и в бухгалтерии по возвращению из поездки не возникает проблем.

К преимуществам сотрудничества с компаниями по предоставлению гостиничных чеков можно отнести:

  • минимальную комиссию (размер оплаты зависит от общей суммы чека);
  • заказ документов через Интернет;
  • быстрое изготовление;
  • качественное исполнение;
  • оперативную доставку в любую точку Москвы.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2