Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

05 Апреля 2017 10:14

5 признаков хорошего хостела

В командировке не всегда есть возможность остановиться в роскошном отеле. Бывает, компания не готова оплачивать дорогое проживание и выделяет сотруднику скромную сумму на эту статью расходов. Но случается и так, что сам работник хочет сэкономить на отеле, выбирает хостел в Москве и просто заказывает чек гостиницы для командировочных в официальной фирме. Какой бы ни была причина поселения в хостел, стоит обратить внимание на несколько признаков хорошего места для ночлега.

Качественная мебель

Прежде чем бронировать место в хостеле, тщательно изучите его фотографии на официальном сайте. Не помешает почитать и отзывы. Так как многие выбирают этот вариант проживания только, чтобы ночевать, важно, чтобы кровати здесь были качественные, удобные и относительно новые. Вам точно не захочется просыпаться всю ночь от того, что скрипит кровать соседа.

Просторная и чистая кухня

Если предположить, что хостел во время командировки будет заполнен на все 100%, представьте, что будет твориться на кухне по утрам и вечерам. Кушать хочется всем, поэтому хорошо, если это помещение будет просторным и удобным для постояльцев. Из отзывов можно узнать, насколько качественно убирают в кухне. Если предыдущие клиенты жалуются на грязь, стоит поискать другие варианты: несоблюдение чистоты в столовой говорит о том, что и в других помещениях наверняка не уделяют внимание уборке.

Наличие полотенец и постельного белья

Прежде чем бронировать спальное место в хостеле, стоит уточнить у администратора, входит ли в стоимость проживания пользование постельным бельем и полотенцами. В России обычно эта услуга уже включена в цены, но спросить еще раз никогда не помешает. Даже если придется доплатить, лучше согласиться, чем брать с собой поездку и белье, и полотенца – они займут половину чемодана.

Свободный доступ к Wi-Fi

Большинство не расстается с личными ноутбуками ни во время туристических, ни во время рабочих поездок в другой город. Обычно Wi-Fi включен в список услуг, предоставляемых в хостеле по умолчанию. Но чтобы его отсутствие не стало неприятным сюрпризом, стоит уточнить эту информацию заранее. Важно помнить, в таких недорогих гостинцах не принято использовать файлообменные сайты.

Установленные правила проживания

Убедитесь, что в выбранном хостеле есть правила проживания. Они будут залогом того, чтобы вы сможете комфортно отдыхать и в ночное, и в дневное время, и свободно пользоваться всеми услугами мини-гостиницы. Но помните, что правила прописаны не только для других постояльцев, но и для вас.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2