Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

11 Октября 2018 17:19

Что арендовать в рабочей поездке вместо квартиры для командировочных

Когда сотруднику компании предоставляют возможность самостоятельно выбрать вариант проживания в командировке, многие выбирают квартиры посуточно. Они больше напоминают домашние условия, выбор локаций неограниченный, а стоимость вписывается в бюджет поездки. Но есть и те, кто предпочитает по собственному желанию или вынужден арендовать альтернативное жилье.

Гостиницы

Это еще одна категория жилья, распространенная среди командированных работников. Отели имеют свои преимущества перед квартирами. Можно заранее забронировать и оплатить номер, инфраструктура гостиницы позволяет сразу решить вопрос с питанием и организацией деловых встреч и т. п. К тому же в отеле нет проблем оформить отчетные документы за оплату проживания, которые требует работодатель.

Хостелы

Хостелы, как и квартиры для командировочных, часто выбирают те, кто хочет сэкономить на проживании, чтобы отдельно купить гостиничный чек на большую сумму и немного заработать на компенсации расходов. Но есть и те, кто останавливается в хостеле не по собственному желанию. Иногда бюджет рабочей поездки настолько мал, что приходится довольствоваться скромными условиями проживания. В оправдание хостелов стоит заметить, что не все они выглядят как дешевые мотели, многие оформлены уютно и комфортабельно и предлагают условия для полноценного отдыха за приемлемые деньги.

Общежития

Еще один вариант, как сэкономить на проживании в командировке. В этом случае рассчитывать на комфортабельные условия не стоит, скорее всего, обстановка оставит желать лучшего. Единственный плюс – обычно это самое дешевое жилье, какое доступно приезжим, то есть статья расходов за проживание в командировке будет совсем маленькой.

Комнаты

Чаще всего комнаты в квартирах сдают на длительный срок. Поэтому если предстоит командировка на несколько недель, можно рассмотреть и этот вариант. За отдельную плату можно договориться с хозяйкой и о свежеприготовленной еде. Такой вариант приглянется мужчинам, которые хотят возвращаться с работы в уютную квартиру с горячим ужином.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2