Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

12 Апреля 2017 12:22

Служебная командировка: есть ли у нее плюсы?

Существуют профессии, при которых исключить командировки в другие города просто невозможно. Одни воспринимают их как наказание, другие с нетерпением ждут очередную поездку и предвкушают новые впечатления и знакомства. В командировках есть и плюсы, и минусы. Если подвернулась работа с частыми разъездами, узнайте, почему вам стоит на нее согласиться.

Карьерные перспективы

Кандидатами для постоянных командировок обычно выступают или те, кого начальник хочет убрать подальше от своих глаз, или те, которые лучше других справляются с поставленными задачами. В любом случае такие сотрудники получают возможность при грамотном поведении продвинуться по карьерной лестнице. Для этого просто нужно эффективно выполнить свою работу. Также важно после поездок предоставить бухгалтеру все чеки. Не знаете, где взять отчетные документы для командировочных? Если планируете останавливаться у знакомых, просто закажите необходимый комплект бумаг в официальной фирме.

Перед сотрудником, направленным в командировку, стоит задача не только достичь поставленных целей, но и умело преподнести себя руководству. У начальника должно сложиться мнение, что без этого работника поездка в другой филиал провалилась бы, а работа была выполнена плохо. Показывайте себя с лучшей стороны – и вас заметят!

Возможность сменить обстановку

Многие люди мечтают иметь динамичную работу и наконец-то отказаться от сидячего образа жизни. Если вам часто случается ездить в командировки, рассматривайте это как возможность сменить надоевшую обстановку, увидеть больше, расширить личный и профессиональный круг знакомств.

В командировках вы сможете непринужденно заводить новые связи и среди коллег, и среди других людей, которые повстречаются в гостинице, транспорте, кафе и т.п. Профессиональные знакомства в будущем помогут решать вопросы по работе, а, возможно, откроют новые перспективы – вам предложат должность с хорошей оплатой в другом представительстве. Будьте открыты ко всему новому – это не даст потерять возможности!

Увидеть мир

Даже если руководство направляет вас в командировки только по городам России, рассматривайте это как возможность лучше узнать свою родину. Служебная поездка позволяет совмещать работу и отдых. Выполнив все задачи днем, вечер у вас будет свободный: в конце дня вполне можно представить себя туристом и отправиться гулять по городу, рассматривать достопримечательности, посещать театры и музеи, фотографироваться на фоне оригинальных памятников, ужинать в кафе и т.п.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2