Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

22 Марта 2018 12:20

Правильное оформление чеков на гостиницу

О правильном оформлении гостиничных документов задумывался каждый, кто хотя бы раз отправлялся в служебную поездку. Поэтому данные знания являются актуальными для множества современных работников, для которых командировка – это стиль жизни.

Каждого постояльца при заселении в отель обязательно заносят в имеющуюся гостевую книгу либо регистрируют иным образом. Это необходимо для получения впоследствии официального подтверждения проживания конкретного человека в гостинице, которое может потребоваться работодателю, желающему проверить реальность представленных ему отчетных финансовых документов. Подобное подтверждение доступно оформить лишь при помощи записи в гостевой книге. Если купить чек на гостиницу в Москве, то процедурой подобной регистрации становится онлайн-заявка, поданная на предоставление услуги в специализированную компанию. Как только заявку получает фирма, администратор отеля заносит клиента в перечень проживающих в гостинице, а также закрепляет определенный номер.

Следующим этапом становится заполнение документов. Администрацией выписывается личный гостиничный чек с указанием полной стоимости проживания за все сутки, заполненный счет формы 3Г, счет-фактура. Данная тройка бланков при оказании гостиничных услуг является основными. В случае возникновении необходимости (требование работодателя) можно оформить акт выполненных работ (предоставленных услуг) и прейскурант актуальных цен. Эти дополнительные документы зачастую заказывают командированные сотрудники разнообразных государственных предприятий, учреждений, потому как их бухгалтериями ведется строжайшая отчетность всех необходимых документов.

Приобретение чеков на гостиницу может стать спасением при утере оригинальных документов, а также способно стать ответом на вопрос: «Можно ли заработать в командировке?». Помимо того, опытные специализированные компании сохраняют у себя полный объем данных о собственных клиентах, поэтому способны официально подтверждать «проживание» их в своих гостиницах либо предоставлять дубликаты уже выданных документов. Так как у компании имеется собственный зарегистрированный отель, весь пакет подготовленной документации обладает юридической силой, что обеспечивает командированным сотрудникам комплекс юридических гарантий и спокойствие в том, что поданные бухгалтерии документы «пройдут» и необходимая денежная выплата будет осуществлена.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2