Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

29 Марта 2018 15:32

3 фактора в пользу того, чтобы сделать гостиничные чеки в Москве с подтверждением

В командировке служащие работают в усиленном режиме: нужно контролировать не только выполнение задач от руководства, но и корпоративные и личные расходы. Если за свои деньги отчитываться перед начальством не приходится, то за средства компании ответить нужно «по полной».

Все расходы, которые обязуется покрыть предприятие, сотрудник должен подтвердить с помощью отчетных документов. К примеру, за проживание в отеле нужно сдать в бухгалтерию гостиничные чеки. Почему так важно не забыть оформить квитанции у администратора на ресепшн? Есть как минимум три фактора в пользу этого.

Получить деньги

Если с сотрудником было оговорено, что он тратит на проезд и жилье личные деньги, а компания по приезду из командировки все ему компенсирует, крайне важно сделать гостиничные чеки в Москве с подтверждением проживания. Ведь без них невозможно провести возмещение средств: мало компаний настолько доверяют своим сотрудникам, чтобы выдавать деньги, поверив «на слово» работнику.

Лишь наличие у сотрудника оригинальных чеков от гостиницы является гарантией того, что работодатель отдаст ему деньги, потраченные на аренду жилья в командировке.

Не подвести работодателя

Все расходы предприятия должны подтверждаться бухгалтерскими документами. Если сотруднику выданы деньги, нужно отобразить, на что они были потрачены. Работник, который не сдает отчетные квитанции, вряд ли получит за это похвалу от руководства.

Сохранить репутацию

Служащих, которые отменно справляются с рабочими задачами в деловых поездках, ценят во всех организациях. Но не менее важны для компаний сотрудники, которые без проблем сдают авансовые отчеты с подкрепленными к ним квитанциями и чеками. Если хочется иметь репутацию надежного и добросовестного работника, стоит по возвращению из командировки сразу же сдавать отчетную документацию. И, конечно же, ценные бумаги должны быть подлинными и иметь подтверждение, в противном случае репутация будет изрядно испорчена.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2