Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

11 Августа 2017 14:33

Что такое хостел и почему он удобен для командировки

Многие командированные сотрудники различными способами пытаются сэкономить во время служебной поездки, чтобы вернуться из нее с небольшой суммой финансовых накоплений. Сделать это можно, если вместо отеля остановиться в недорогом хостеле, а гостиничные чеки купить, указав в них большую сумму, чем была потрачена на жилье.

Хостел удобен не только для экономии средств, многим просто нравится этот вид размещения в чужом городе. Узнайте, что он собой представляет и в чем его преимущества.

Что такое хостел

Хостел можно назвать общежитием, но с более цивилизованными условиями проживания. Во многих из них есть обычные двухместные номера, в которых можно уединиться от посторонних, почувствовав себя как в обычном отеле.

Хостелы радуют постояльцев высоким уровнем комфорта, широким списком дополнительных услуг, чистотой и приветливостью персонала. В них можно снять, как уже было сказано, отдельный номер или же остановиться в общей комнате, заняв одно спальное место. Проживать в ней может до 10-15 человек, которые размещаются на двухэтажных кроватях. Кухня и санузлы тоже общие, часто в таких заведениях предусмотрена комната, где можно посмотреть телевизор, побеседовать с другими постояльцами, почитать книгу и т.п.

Преимущества хостелов

Каждый, кто хотя бы раз останавливался в хостеле уровня выше среднего, знает о его преимуществах. И относится к ним не только более выгодная стоимость проживания. Итак, положительные моменты хостелов для командировок и личных поездок:

  • удобное расположение. Большинство подобных заведений открывают в местах, где хорошо представлена инфраструктура, а до остановки общественного транспорта можно дойти пешком;
  • все условия для комфортного проживания – новая качественная мебель, необходимый набор бытовой техники, доступ к интернету и т.п.;
  • высокий уровень обслуживания. Возможно, в хостеле персонал не настолько вышколен, как в отеле, но здесь работники тоже отличаются дружелюбностью и отзывчивостью. Высокая конкуренция между хостелами не позволяет вести себя с клиентами по-другому;
  • безопасность. В случае экстренной ситуации администрация всегда готова предпринять необходимые меры и прийти на помощь;
  • чистота. Уборка проводится в заведениях такого плана регулярно, номера и общие помещения поддерживаются в чистоте;
  • доступный ценовой уровень. Это преимущество зачастую и становится решающим для командированного сотрудника при выборе варианта размещения на время рабочей поездки.

Широкое разнообразие хостелов в крупных городах позволяет удовлетворить потребности даже взыскательных клиентов.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2