Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

12 Сентября 2017 12:27

Аренда номера в отеле: в чем выгода перед съемом квартиры

В Москве не стоит проблема, где остановиться. На выбор туристов, командированных сотрудников и других людей огромный выбор гостиниц, хостелов, апартаментов и квартир, сдаваемых посуточно. Но иногда именно множество вариантов сбивают с толку – в пользу чего сделать выбор? Снять квартиру на несколько суток или все-таки остановиться в комфортном отеле?

В основном большинство приезжих выбирают между апартаментами и гостиницами. Почему в Москве стоит отдать предпочтение именно отелю? В чем заключаются его преимущества перед частными квартирами?

Несколько факторов в пользу отеля для проживания в Москве

Широкий выбор предложений по расположению позволяет найти вариант в центральной части города, в отдаленном от нее районе или вовсе в пригороде – нужно учитывать цель приезда и тогда определяться. При этом если нужно купить гостиничные чеки с подтверждением, найдутся и такие варианты, где это можно сделать без проблем, хотя при проживании в отеле документы оформляют бесплатно.

Дополнительные преимущества отеля перед квартирами:

  • широкий диапазон цен и скидки. Многие полагают, что арендовать жилье посуточно у владельца обойдется дешевле, чем снять номер в гостинице. Это не всегда так, ведь можно найти мини-отель на некотором отдалении от центра, где цены на проживание будут вполне приемлемыми. К тому же в гостиницах часто организовывают акции или объявляют о скидках на номера, что тоже позволяет сохранить неплохую сумму денег;
  • обслуживание. В квартире можно самостоятельно приготовить себе поесть, да и вообще в ней сам себе хозяин, но это предполагает и то, что убираться за собой нужно самому. Тогда как в гостинице часто доступны круглосуточное обслуживание, уборка, регулярная смена постельного белья и полотенец, доставка еды в номер и еще множество других полезных услуг;
  • охрана. Беспокоиться о своей безопасности в гостинице не нужно, здесь есть охрана. К тому же можно забронировать номер с сейфом, в котором потом хранить деньги и прочие ценности. В квартире таких привилегий зачастую нет;
  • паркинг и прочая внутренняя инфраструктура. Если арендовать квартиру в обычном доме, придется искать безопасное место, где оставить машину, тогда как большинство гостиниц имеют собственный паркинг с видеонаблюдением и охраной. Гостиничные комплексы могут предложить и другую инфраструктуру - салоны красоты, SPA, ресторан или кафе и т. п.

При проживании в отеле не нужно заботиться об оформлении отчетных документов. Администратор предоставит все необходимое по запросу. Если же забронировать номер в бюджетной гостинице, всегда можно найти, где купить гостиничные чеки с подтверждением на необходимую сумму.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2