Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

08 Сентября 2017 17:38

Как отменить бронирование отельного номера

Отменилась поездка или вы нашли отель лучшего качества – в любой из этих ситуаций придется отменить бронь предыдущего варианта. Обычно сделать это можно даже за сутки до предполагаемой даты заселения, главное – изучить правила отеля.

Ознакомиться с основными условиями бронирования нужно еще и по той причине, что в некоторых бюджетных заведениях отмена брони не предусмотрена. За это клиенту придется уплатить неустойку или штраф в размере стоимости 1 суток проживания в отеле. Причем на штраф обычно не выдают гостиничные чеки с подтверждением, в этом случае предусмотрена другая квитанция – получить по ней компенсацию у руководства в случае командировки вряд ли получится.

Особенности отмены брони номера

Если вы оплатили проживание в гостинице, но вынуждены отказаться, есть два варианта развития событий. Администрация может вернуть клиенту всю сумму или же снять с кредитной карты небольшую комиссию. Все зависит от правил, установленных в конкретном отеле. Также учитывается категория номера – и в пятизвездочных гостиницах могут брать штраф за отмену бронирования.

Те, кто подбирал и оплачивал номер по интернету, так же могут и отменить его через систему бронирования. Для этого нужно зайти в свой профиль и найти там подтверждение о бронировании комнаты. В нем должен быть пункт с предложением «отменить номер». Если перейти по указанной ссылке, в отель отправится запрос, уведомляющий, что клиент отказался от проживания в указанный ранее период времени.

Что предпринять при отмене бронирования

Соблюдайте простые рекомендации, если вам пришлось отказаться от проживания в отеле. После оплаты бронирования комнаты на «электронку» клиента должно прийти письмо с подтверждением. В нем есть контакты для связи с представителями гостиницы. Отменить заказ можно по телефону или по e-mail. Если вы заранее предупреждали администратора, что вам нужны гостиничные чеки с подтверждением, сообщите ему, что оформлять документы больше нет необходимости.

При бронировании номера предусмотрено несколько видов тарифов:

  • бесплатная отмена – отказаться от комнаты можно в любой момент;
  • бесплатная отмена, но при соблюдении определенных сроков до вселения – обычно это несколько дней;
  • платная отмена вне зависимости от того, сколько времени осталось до заезда в гостиницу – 1 день или пару месяцев;
  • платная отмена при отказе менее чем за сутки до предполагаемой даты заезда. Обычно заселение проводится в 12 дня. В этом случае с карты снимут стоимость суточного проживания в отеле.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2