Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

05 Сентября 2017 13:33

Что такое promo room в отеле

Подбирая гостиницу для туристического отдыха или служебной поездки, часто можно увидеть предложение забронировать promo room. Не все знают, что это за разновидность номера и чем он отличается от стандартных комнат, но привлекает внимание многих, ведь зачастую имеют приемлемую стоимость.

Особенности promo room 

Promo room – это акционный номер, доступный к бронированию по сниженной цене. Обычно он выглядит как стандартная комната в отеле, но почему же имеет доступную стоимость? Это делается для того, чтобы гостиница попала в определенную ценовую категорию в системах бронирования при использовании фильтров пользователями. Это помогает увеличить «видимость» довольно дорогого отеля, даже если потенциальный клиент ищет бюджетное жилье. К примеру, командированному сотруднику нужно найти дешевый отель, так как он планирует отдельно купить гостиничные чеки в Москве и немного подзаработать. Тогда он и увидит promo room.

Существует несколько видов промо-комнат:

  • dbl – для двоих;
  • dbl + chd – двухместный с возможностью размещения ребенка возрастом 2-14 лет;
  • al – номер с оплаченным питанием по системе «все включено»;
  • triple – комната для трех постояльцев.

Чем рискует клиент при бронировании промо-номера

Главное, чем рискует потенциальный постоялец отеля при бронировании promo room, – попасть в не самые комфортные условия проживания. При большой наполненности гостиницы промо-комнатой может оказаться обычный компактный номер возле лифта или рядом с помещением горничных. Рекламные номера могут размещать на первом этаже, иногда они не имеют балкона и часто предлагают отнюдь не живописный вид из окна.

Во многих заведениях поменять promo-room на обычный номер можно лишь с доплатой и только при наличии свободных комнат. Конечно же, всегда можно отказаться от проживания в гостинице, если условия не устраивают, снять недорогое жилье и купить гостиничные чеки в Москве, если нужно отчитаться перед начальством.

Преимущества promo room 

Основное преимущество рекламного номера – его привлекательная стоимость. Особенно в тех случаях, когда акцию запустил пятизвездочный отель. Многие не обращают внимания на вид из окна или неудачное расположение номера, ведь большую часть времени они проводят на роскошной территории гостиницы.

Если вы готовы к возможным неудобствам, смело бронируйте promo room по выгодной цене и настраивайтесь на положительный исход. При неполной заселенности отель, скорее всего, предложит вам стандартный номер с комфортными условиями проживания и отменным сервисом.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2