Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

09 Марта 2017 10:07

Гостиницы с почасовой оплатой в Москве: что это и сколько стоит?

В Москве много разнообразных гостиниц на любой вкус и финансовые возможности. Высоким спросом у приезжих пользуются отели с почасовой оплатой, ведь не у всех есть нужда останавливаться в столице на несколько дней. Они имеют хорошее расположение, зачастую возле станций метро, и предлагают комфортные условия проживания за приемлемые деньги.

Такие гостиницы обширно представлены в сегменте «эконом». Активнее всего их услугами пользуются командированные, студенты и все, кто хочет сэкономить на проживании в столице. В основном такие отели имеют мало номеров – от 3 до 15. Компактные и недорогие гостиницы отличаются уютной обстановкой.

Благодаря наличию в Москве отелей, предлагающих почасовую оплату, приезжие имеют возможность снять номер по выгодной цене и отдохнуть в комфортных условиях. Столичные жители выбирают гостиницы с привлекательным прайсом для организации дней рождения, деловых или личных свиданий, встреч с коллегами на праздники и т.п. Персонал предоставляет комнаты для отдыха для разных целей.

Сколько стоит номер в отеле с почасовой оплатой в Москве

Забронировать номер в столичной гостинице можно по очень разной цене. Все зависит от ее класса, расположения и прочих особенностей. Стоимость аренды номера колеблется от 1 000 до 15 тыс. рублей за сутки. В зависимости от состояния номера почасовая оплата обойдется в 300-4000 рублей за час. Клиент должен помнить, что минимальное время заказа номера в подобных гостиницах – 2 часа днем или 3 часа ночью. Оформление постояльца занимает 5-30 минут.

Самые доступные по цене отели находятся на окраине Москвы: они предлагают минимальный набор услуг. Варианты с более широким спектром услуг и выгодным расположением в центральной части столицы обойдутся недешево. Планируя деловую поездку, нужно также заранее уточнить у администратора, есть у них возможность оформить отчетные документы от гостиницы. Если такой услуги нет, можно заказать изготовление чеков в официальной фирме.

В стоимость бюджетного отеля с почасовой оплатой включен стандартный комплект услуг, такой же предоставляют и в обычных гостиницах. Номер с кроватью оснащен душем, туалетом, средствами гигиены, телевизором, телефоном. В некоторых случаях клиентам предлагают дополнительные услуги: трансфер от вокзала, заказ билетов или такси, доставку завтрака или обеда в номер и т.п. За все это придется платить отдельно, хотя в незнакомом городе многие услуги будут для приезжего очень удобными и своевременными.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2