Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

04 Октября 2018 16:23

Оформление гостиничных чеков и квитанций: важные нюансы

В тех случаях, когда оформлением отчетных документов, подтверждающих расходы в командировке, занимаются неопытные сотрудники, может случиться все что угодно. Неправильно заполненные бланки, поддельные чеки, неполный комплект ценных бумаг – все это приводит к тому, что работник после поездки не получает денежной компенсации. Как этого избежать и на что обратить внимание при оформлении гостиничных чеков?

Обращайтесь только в настоящий отель

Оформлять отчетные документы за проживание нужно только в реально работающей гостинице. Она должна существовать и на бумагах, то есть быть зарегистрированной в налоговой. Это может подтвердить свидетельство о регистрации. Если нет свидетельства, значит, гостиница работает неофициально и не может предоставлять оригинальные гостиничные чеки.

Платите правильную комиссию

Оформление гостиничных чеков и квитанций для тех, кто на самом деле не проживал в отеле, не может стоить дешево, ведь гостиница должна покрыть свои затраты на изготовление этих документов. Если фирма предлагает напечатать нужные бумаги за 5% от суммы, указанной в счете, не стоит соглашаться на подобное сотрудничество. Скорее всего, документация окажется подделкой. Настоящие отели изготавливают чеки за проживание с комиссией от 10 до 20%.

Проверяйте информацию на чеке

При оформлении документов за оплату номера убедитесь, что администратор не ошибся и правильно указал все данные в отчетной документации. Это касается ФИО постояльца, стоимости номера, даты заезда и даты выезда и т. п. Тщательная проверка данных позволит избежать неприятностей с бухгалтерией при сдаче документов с авансовым отчетом.

Помимо проверки данных, важно удостовериться в том, что выданные квитанции являются подлинными. Для этого придется установить на телефон приложение от ФНС России. Оно сканирует qr-код на кассовом чеке и показывает, оригинальный он или поддельный. Проверку лучше всего произвести еще до проведения оплаты за услугу изготовления ценных бумаг.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2