Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

20 Декабря 2018 12:24

Экономим в командировке: где сделать чеки на проживание

Достаточно часто командированные работники вынуждены экономить во время рабочих поездок. Особенно это касается сотрудников государственных предприятий, где бюджет на командировки всегда критически мал. Как сэкономить на основных статьях расходов?

Экономим на жилье

В командировке совсем не обязательно останавливаться в фешенебельном отеле в центре Москвы. Хотя и достаточно скромные на вид гостиницы не отличаются приемлемыми расценками на проживание в столице.

Чтобы сэкономить на жилье во время командировки в Москву, можно забронировать номер в мини-отеле вдали от центра города. Еще один бюджетный вариант проживания – это хостел, который пользуется спросом и у деловых путешественников. Такое средство размещения не всегда предполагает совместное проживание с другими людьми в одной комнате. В хостелах можно арендовать и отдельный номер по невысокой цене.

Недорогие квартиры или комнаты посуточно сдают в спальных районах. Но нужно подумать, будет ли такой выбор целесообразным и не придется ли тратить много времени и денег на то, чтобы добраться до офиса. При групповой командировке можно задуматься и над тем, чтобы арендовать квартиру на всю компанию сотрудников.

Многие дешевые варианты проживания – это неофициальные услуги, а значит, оформить в них отчетные документы на расходы не получится. Стоит заранее поинтересоваться, где сделать чеки за проживание, чтобы подтвердить затраты перед работодателем. Лучше всего обратиться в реальный отель.

Экономим на проезде

Чтобы доехать до столицы, не обязательно тратить большую сумму денег и покупать дорогие билеты на «Сапсан». Добраться в Москву можно и более доступными способами.

Бюджетные автобусные перевозчики пользуются популярностью у туристов и командированных сотрудников. Такая поездка будет достаточно комфортабельной и совсем недорогой – руководство точно останется довольным скромными затратами на проезд в командировке.

Для поиска недорогих билетов можно воспользоваться и приложением «РЖД», которое называется «Билеты на поезд». С его помощью получится купить билеты без наценки на поезда дальнего следования.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2