Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

22 Марта 2018 12:23

Можно ли заработать в командировке?

Однозначно можно заявлять, что можно. Сегодня зарабатывать можно буквально во всем и везде, естественно, когда имеется соответствующее желание. Гостиничный бизнес исключением не является.

Каждому командированному сотруднику, особенно вынужденному часто «мотаться» по разнообразным служебным поездкам, известно, что можно официально селиться за счет работодателя в отелях, получая от них пакет отчетной документации, а можно необходимые гостиничные чеки купить с подтверждением, что позволит несколько заработать. Более того, гостиничные документы о проживании способны принести неплохую прибыль, при этом лишних усилий человеку предпринимать не нужно.

Однако в гостиничном бизнесе стоит внимательно и придирчиво относиться к организациям, предлагающим оформление гостиничных чеков, чтобы не нарваться на предоставляющих поддельные документы по низкой стоимости мошенников. У подобной документации отсутствует реальное подтверждение ее действительности, что может привести к неприятным для командированного сотрудника, отдавшего данные документы в бухгалтерию для отчетности, последствиям (вплоть до увольнения). Ведь проверка гостиничных чеков может осуществляться самым тщательнейшим образом, особенно при возникновении сомнений в реальности представленных документов. Сегодня изготовление поддельных документов является одной из любимых тематик деятельных мошенников. Обычно, они действуют по единой схеме, предлагая купить гостиничный чек не существующего, официально не зарегистрированного отеля.

У ответственных организаций, занимающихся оформлением соответствующей финансовой документации, имеется существующий отель либо особая договоренность с функционирующей гостиницей. При регистрации клиент такой компании, для которого командировка – это стиль жизни, обязательно заносится в гостевую книгу, чем ему обеспечивается юридическая неприкосновенность и возможность подтвердить документы строгой отчетности. Причем большинство командированных заказывают гостиничные чеки на гостиницу просто потому что не удосужились получить либо потеряли уже полученные в месте реального проживания заполненные бланки. Конечно, подобным способом можно несколько сэкономить либо даже заработать (например, предоставив работодателю необходимый пакет отчетных документов, а проживая в командировке на более дешевой съемной квартире либо вообще бесплатно у родственников). Поэтому услуга оформления гостиничных чеков остается весьма популярной.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2