Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

22 Марта 2018 18:08

Реально ли достать официальные гостиничные чеки в Москве

Ситуации, когда приходится покупать, а не оформлять бесплатно гостиничные чеки, могут быть самые разные. Одни решили сэкономить на проживании и заработать на разнице между реальными затратами и указанными в квитанциях. Другие потеряли уже полученные экземпляры, третьи не успели заказать комплект у администратора, а ресепшн работает не круглосуточно. Во всех этих случаях приходится задумываться о платном изготовлении документов. Реально ли купить чеки за проживание в гостинице в столице или это безнадежная затея?

Где взять официальные отчетные документы от отеля в Москве

 Купить подлинные гостиничные чеки в столице, конечно же, реально, но нужно знать, куда обращаться. Лишь некоторые отели предоставляют услугу платного изготовления ценных бумаг для финансовой отчетности. Обращаться не в гостиницу вовсе не стоит, так как вероятность того, что документы будут настоящими, крайне низкая.

Если вам нужны официальные гостиничные чеки в Москве с подтверждением, обратитесь в наш отель. Гостиница существует и действует уже более 6 лет, предлагая к аренде номера, поэтому у нас есть возможность каждого клиента внести в базу гостей и подтвердить его проживание при необходимости даже спустя месяц после выдачи квитанции. Все оформляется официально – сотрудник отеля распечатает чек с помощью онлайн-кассы, выпишет счет и акт об оказании услуг, а также дополнит пакет ценных бумаг копией свидетельства о регистрации.

Какие преимущества есть у официальных чеков от гостиницы? При сдаче бланков в бухгалтерию они не вызывают подозрений даже при тщательной проверке. Работодатель также может позвонить в отель или прислать письменный запрос, чтобы удостовериться в честности служащего. От нас он получит подтверждение того, что сотрудник действительно арендовал гостиничный номер во время командировки и заплатил за него указанную в чеке сумму.

Официальные гостиничные чеки – это гарантия того, чтобы вы получите денежную компенсацию в полном объеме.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2