Тел: +7 (925) 751-60-84

E-mail: mail@oteldok.ru

16:45 | 06.09.2016

Где купить гостиничные чеки в Москве с подтверждением?

Тема заработка на гостиничных чеках сегодня актуальна как никогда. Правда это или фикция? Купить гостиничные чеки в Москве с подтверждением предлагают как «частники» на обочине дороги, так и компании, рекламирующие услуги в интернете. В свете существующих предложений идея дополнительного заработка кажется вполне правдоподобной. О чем нужно помнить, намереваясь заработать таким легким способом?

Гостиничные чеки с рынка

Стоимость проживания в отеле достаточно внушительная, купить чеки можно недорого, а переночевать в скромных условиях – съемной         квартире или хостеле – совсем не трудно. Отказавшись от гостиничного сервиса, вы приобретаете конкретную выгоду, выраженную в денежном эквиваленте. Почему бы не воспользоваться этой возможностью?

Пакет документов для отчета перед бухгалтерией можно купить на рынке. А рынок поддельных отчетных документов начинается с «менял» и заканчивается компаниями, торгующими в интернете. Принципиальной разницы между этими чеками нет. Все они – «идентичные натуральным», то есть копии. Риски выявления фальсификата чрезвычайно высоки. Работодатели, наученные горьким опытом, располагают не одним способом обнаружения подлога, в числе которых – сверка оригинальных образцов с представленными, звонок в отель для подтверждения. Уличенный в обмане сотрудник может быть оштрафован, уволен или привлечен к уголовной ответственности (статья 159 УК) – на «вкус» работодателя. Что выбираете вы?

Гостиничные чеки от отеля

Купить гостиничные чеки в Москве с подтверждением и 100% гарантией подлинности можно только в отеле. Но не каждый отель предлагает такие услуги. В Москве гостиниц, оформляющих официальные чеки командировочным – единицы, и информация о них доступна в интернете. Как правило, за услугу отели берут 10% от суммы чека. Это несколько дороже «рыночной» цены, зато документы – настоящие.

Клиент оформляется как постоялец и проводится по базе, а информация о нем остается в архиве. На руки клиенту выдается договор, кассовый чек, счет на бланке отеля, по запросу – акт о выполненных работах и прейскурант. Если оплата проводится по безналу, гостиница выдает счет-фактуру с выделенной суммой НДС. Сделка проводится конфиденциально. Небольшая афера будет только вашей тайной. Вашими станут и выгоды. Бухгалтерия получит комплект документов и официальное подтверждение о факте вашего проживания и в законодательном порядке возместит расходы.  

Скупой платит дважды. Заказывайте надежные документы и сотрудничайте с отелями. Отель дорожит своими клиентами, репутацией и авторитетом и работает на совесть, оформляя бумаги, к которым не подкопается самый дотошный бухгалтер. Минимум рисков, максимум выгоды – правильный бизнес!

Запрос отправлен успешно

Ваш запрос на обратный звонок отправлен.
Наш администратор свяжется с вами в течение 20 минут!
Спасибо, что обратились к нам!