Тел: +7 (925) 751-60-84

E-mail: mail@oteldok.ru

12:25 | 10.05.2018

Какой купить чек на гостиницу в Москве

Отправляясь в рабочую поездку в столицу, нужно запланировать много дел, среди которых важное место занимает оформление отчетных документов. Они нужны для того, чтобы по возвращению из командировки успешно получить компенсацию потраченных денег.

Если предстоит первая поездка по деловым вопросам, сотруднику лучше предварительно подготовиться и узнать, как должна выглядеть документация для финансовой отчетности. Это нужно для того, чтобы убедиться, что полученные квитанции оформлены корректно.

Что содержит чек от гостиницы

Уже около года действуют изменения в законе о применении контрольно-кассовой техники – теперь гостиничные чеки распечатывают с помощью онлайн-касс. Такой документ обязательно должен содержать:

Когда изменения вступили в силу, отели стали выдавать постояльцам комплект документов, состоящий из счета, акта об оказании услуг и кассового чека с qr-кодом. Купить чек на гостиницу в Москве такого плана можно, если обратиться в отель, предоставляющий услугу платного изготовления отчетных документов.

Некоторые предприятия готовы принять для отчетности и только кассовый чек, но лучше все-таки оформить полный пакет ценных бумаг. Это важно, поскольку в чеке не указывается фамилия командированного сотрудника, который проживал в гостинице, тогда как в счете ее можно увидеть. Такой момент является еще одним подтверждением того, что работник действительно арендовал номер в отеле и платил за него свои деньги, а значит, компания должна возместить ему эти расходы.

Запрос отправлен успешно

Ваш запрос на обратный звонок отправлен.
Наш администратор свяжется с вами в течение 20 минут!
Спасибо, что обратились к нам!