Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

22 Марта 2018 12:14

Командировочные документы и гостиничные чеки

Командировки, всевозможные деловые поездки – привычное дело для множества современных людей. Естественно, в данных путешествиях – продолжительных либо краткосрочных – не обходится без целого пакета документов бухгалтерской отчетности. Ведь, при соответствии с действующим законодательством, все потраченные на оплату официального проживания в гостинице в период командировки средства должны возмещаться работодателям. В данных целях используются гостиничные чеки с подтверждением Москва – особые фискальные документы, которыми подтверждается факт данных служебных расходов.

Гостиничный чек, форма 3Г и счет-фактура являются обязательными документами, которые предоставляются администрацией отеля клиенту после его проживания. Данные документы впоследствии сдаются в бухгалтерию работодателя. Когда будет проведена необходимая проверка гостиничных чеков, бухгалтер включает данную документацию в отдельную ведомость расходов конкретного сотрудника, побывавшего в командировке (деловой поездке) по вопросам организации. При этом стоит помнить, что бухгалтерия может сделать запрос в отель, гостиницу, указанную в документах о проживания, чтобы проверить подлинность представленных командировочных документов.

Это все замечательно, когда командированный сотрудник действительно проживал в официальной гостинице, получив необходимые документы. Однако что делать, когда гостиница по различным причинам отказала в выдаче подобной документации (так могут поступить некоторые отели эконом-класса), либо проживал командированный на съемной квартире или вообще у родственников, либо попросту потерял выданные «бумажки». К счастью, сегодня существует простой и весьма эффективный способ решения проблем с документацией.

Командировочные документы, а точнее гостиничный чек можно купить, что является неплохим вариантом избежать нервотрепки и, что немаловажно, финансовых потерь. Квалифицированными организациями предоставляются документы от собственных зарегистрированных отелей либо от гостиниц, с которыми налажено долговременное и обоюдовыгодное сотрудничество. Здесь осуществляется правильное оформление чеков на гостиницу. При проверке подобного пакета документации можно быть спокойным, ведь при заказе «посетитель» вносится в ведущуюся гостевую книгу. Это означает, что при звонке по вопросу проживания в определенный период конкретного человека, администратор отеля подтвердит данный факт пребывания, потому как его «проживание» зафиксировано, а фамилия значится в перечне постояльцев гостиницы.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2