Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

26 Апреля 2018 13:22

Командировка – неотъемлемая часть работы

Для многих современных специалистов командировки являются основной составляющей привычного рабочего процесса. Часто находящиеся в разъездах по долгу службы сотрудники знают, что любая поездка сопровождается значительным количеством нюансов. Среди прочего необходимо:

  • выбрать место проживания на период пребывания в поездке;
  • организовать выполнение полученных от руководства поручений;
  • определиться с подходящим типом транспорта для передвижения и пр.

Наиболее важным является пункт по выполнению имеющихся поручений, однако немаловажным также является организация подходящего места для проживания, чтобы удобно добираться до места работы. Когда планируется жить в отеле, требуется позаботиться об оформлении кассового чека данной гостиницы, который обязательно забирается с собой для последующего приложения к финансовому отчету по итогам поездки. Реальные гостиничные чеки, привезенные из другого города, являются официальным подтверждением пребывания там командированного сотрудника, его проживания в определенном номере.

Когда сотрудник возвращается из поездки, ему предстоит составить финансовый отчет и приложить документы, подтверждающие его расходы в ходе служебной поездки. Лишь тогда происходит возмещение расходов в деловых поездках. Поэтому при возникновении подобной необходимости стоит заранее приобрести гостиничные чеки, потому как именно они – наиболее важный документ, где обычно прописываются временные рамки проживания с конкретной суммой. Документ предоставляет возможность претендовать на получение компенсации от работодателя за потраченные личные средства либо отчитаться за заранее выданные компанией деньги.

Приобретение отчетных документов за проживание

Обычно реальные гостиничные счета, чеки получают у администратора отеля/гостиницы, где проживал командированный сотрудник. Занимает это всего несколько минут. Однако могут возникнуть ситуации, когда уже выданная документация утеряна, либо о ней вспомнили уже после возвращения. Это становится ответом на вопрос, когда нужны гостиничные чеки? В подобной ситуации необходимый для отчетности чек можно получить в организации, специализацией которой является оформление счетов, справок о проживании за определенную плату. Необходимая документация будет оперативно оформлена и отправлена заказчику.

Покупка в проверенной компании оформленных отчетных документов, подтверждающих проживание в гостиничном номере, сопровождается гарантированной страховкой при проведении официальной проверки. В профессиональной организации можно заказать печать чеков, документов гостиницы с подтверждением. Они помогают отчитаться за проживание на территории другого города, подтвердить собственные командировочные расходы. Выгода подобной покупки очевидна, особенно при частых служебных поездках, необходимости проживания в различных отелях и при потере полученных документов.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2