Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

22 Марта 2018 12:18

Командировка – это стиль жизни

Согласитесь, существуют люди, любящие сидеть на месте, выполняя монотонную работу и оставаясь довольными своими делами. А есть люди, желающие находиться в центре внимания, достигать чего-либо нового, менять обстановку. Именно они проявляют себя в разнообразных командировках – отправляются на переговоры компаний, выставки, симпозиумы, иные всевозможные мероприятия, ведь это моменты, позволяющие проявить себя как разностороннего человека, даже добиться служебного повышения. Особенно если понимать, что командировочные документы и гостиничные чеки являются обязательными для финансовой отчетности.

Подобные ребята просто живут мыслями о предстоящих поездках, причем зачастую принимающей стороной становится Москва. Здесь можно продемонстрировать себя с наилучшей стороны, добиться, чтобы заметили. В российскую столицу съезжаются не только деятельные представители областных городов, но и множество зарубежных инвесторов. Возможно, это станет шансом для компании и самого работника на новую жизнь, с абсолютно новыми перспективами. Столица способна в мгновение ока изменить жизнь.

Руководитель организации, отправляя сотрудников в командировки по многообразным актуальным для компании вопросам, ожидает от них результатов либо новых решений. Поэтому стремиться сделать пребывание своих работников в чужом городе наиболее комфортным. Одним из подобных привилегий командированных сотрудников является удобный ночлег, на который, естественно, потребуется правильное оформление чеков на гостиницу. Некоторыми компаниями заранее бронируются номера в различных отелях, с которыми заранее заключен договор, либо оставляют данный выбор за самим командированным. Когда представляется возможность определиться самому, где ночевать, на данном решении можно не только сэкономить, но и немного заработать. Достаточно гостиничные чеки Москва купить с подтверждением, а самому снять более дешевый номер либо вообще переночевать у друзей. Подобные документы необходимо по возвращению предоставить в бухгалтерию, после чего будет возмещена сумма потраченных и подтвержденных чеком средств. Не стоит забывать, что любая командировка способна быть и продуктивной для организации работодателя, и прибыльной лично для себя. При заказе подобной услуги оформляются все необходимые документы на гостиницу от функционирующего отеля: счет-фактура, гостиничный чек, форма 3Г, при необходимости даже акты выполненных работ, актуальные прейскуранты стоимости гостиничных номеров.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2