Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

25 Октября 2018 16:36

Какие документы выдает гостиница командировочным

Не оплошать перед начальством и бухгалтерией компании после командировки помогут знания о том, какие отчетные документы должен привезти сотрудник, направленный в служебную поездку. На основании этих счетов и квитанций проводится выплата денег работнику, которые он до этого потратил на проживание в другом городе. Что нужно сдать с авансовым отчетом?

Кассовый чек

С последними нововведениями гостиницы обзавелись онлайн-кассами, с помощью которых и распечатывают кассовые чеки. Теперь они содержат информацию о предоставленной услуге и ее стоимости еще и в зашифрованном виде. На таком документе можно увидеть специальный штрихкод, в нем и «хранятся» сведения об оплаченной гостиничной услуге.

Кассовый чек с qr-кодом отличается от обычного тем, что его сложнее подделать. Проверить такой документ на подлинность просто, нужно лишь установить специальное приложение на телефон и отсканировать штрихкод.

Гостиничный счет

Многие служащие, не имеющие представления, какие документы выдает гостиница командировочным, требуют у администратора включить в комплект еще и счет-фактуру. На самом деле этот отчетный документ нужен лишь в тех случаях, когда компания оплачивает проживание работника по безналичному расчету. При оплате аренды гостиничного номера наличными можно обойтись и без счета.

Акт о предоставлении услуг

В этом документе отображаются реквизиты гостиницы, название оказанной услуги, ее стоимость, полная сумма к оплате. Из документа можно узнать, когда он был выписан, в какие дни командированный сотрудник пребывал в отеле, сколько он потратил на аренду номера. Посмотрев акт, работодатель сможет определить, какую сумму возместить своему подчиненному за расходы на жилье.

Свидетельство о регистрации

Этот документ включается в комплект в виде копии. Он нужен для того, чтобы подтвердить, что гостиница работает официально, зарегистрирована в налоговой и имеет право выписать отчетную документацию. Имея копию свидетельства, можно быть уверенным, что остальные документы оформлены в реально существующем отеле.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2