Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

18 Октября 2018 16:20

Как легко заработать в командировке солидную сумму

Дополнительный заработок во время рабочей поездки – тема, которая интересует многих работников государственных и частных компаний. Повышенные расходы, которые не покрывает предприятие, и небольшие суточные приводят к тому, что сотрудники ищут дополнительные варианты получения денег. Есть способ легко и быстро заработать хорошую сумму. Что для этого нужно сделать?

Дополнительный заработок в рабочей поездке – это реально

Без особых временных затрат, без серьезных денежных вложений, без специальных навыков и знаний – такие варианты дополнительного заработка в деловых поездках не выдумка, а реальность. Все, что для этого нужно, – уметь экономить.

Для начала нужно найти недорогое жилье в Москве или договориться с друзьями, что поживете у них несколько дней. От проживания в комфортабельной гостинице придется отказаться, иначе заработать в командировке не получится.

Следующий шаг – по приезду в столицу нужно найти, где заказать гостиничные чеки от реального отеля. Лучше всего делать заказ онлайн – это конфиденциально, быстро и безопасно, так как оплата проводится по факту и есть возможность проверить документы до передачи денег курьеру.

В заявке на изготовление отчетных документов нужно указывать свои фамилию, имя и отчество, реальные даты поездки. Также нужно написать стоимость номера в гостинице, который вы якобы арендовали. Цены можно посмотреть на официальном сайте отеля или позвонив по телефону. Не стоит завышать стоимость проживания, иначе это вызовет подозрения у бухгалтера или работодателя.

Гостиничные квитанции изготавливают быстро, причем можно оформить срочный заказ – ценные бумаги будут на руках уже через час после отправления заявки. При получении комплекта у курьера важно проверить, правильно ли вписаны сведения о постояльце и оказанной услуге. После чего можно оплатить услугу.

Стоимость изготовления гостиничного чека не превышает 20% от суммы, указанной в документе. В результате работник получает существенную прибавку к суточным, когда бухгалтер выдает компенсацию за понесенные расходы.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2