Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

11 Апреля 2019 15:04

Как выглядит гостиничный чек с QR-кодом

Каждый сотрудник, которого регулярно направляют в командировки, должен знать, какие отчетные документы он должен привезти из рабочей поездки и передать в бухгалтерию. На основании этих бумаг ему компенсируют расходы. Недавние нововведения предполагают наличие гостиничных чеков с qr-кодом для тех служащих, которые проживали в командировке в отеле. Чтобы отчетность на работе приняли без проблем, не помешает узнать, как выглядит этот документ, какие сведения в него внесены и как проверить его на подлинность.

Как выглядят чеки с qr-кодом из отеля

Основное отличие гостиничного чека с QR-кодом от кассовых чеков старого образца наличие квадрата, состоящего из маленьких черных квадратиков. Это своеобразный штрихкод, в котором зашифрована информация о компании, предоставляющей услугу, и об оплаченном клиентом товаре (услуге).

Человек, знающий, как выглядит гостиничный чек с QR-кодом, не сможет стать жертвой мошенников, которые предлагают оформить отчетные документы за небольшую плату. К тому же такой штрихкод является гарантией оригинальности чека. Проверить его несложно даже без применения специальной техники – достаточно смартфона с камерой и доступом в интернет.

Какую информацию содержит гостиничный чек с QR-кодом

В кассовом чеке на проживание в отеле содержатся такие сведения, как название гостиницы и ее контактные данные (полный почтовый адрес). Также в документе можно увидеть ИНН учреждения. Обязательными должны быть и такие данные, как тип, дата и время кассовой операции, что показывает, когда был распечатан гостиничный чек.

Из кассового чека можно узнать, сколько дней постоялец прожил в гостинице и какую сумму отдал за проживание. Именно эту сумму работодатель должен вернуть сотруднику, если перед поездкой ему не успели выдать аванс на расходы.

В самом низу оригинального документа печатается QR-код, в котором зашифрована информация об отеле и предоставленной услуге. Получить такой документ может каждый клиент, который остановился в официально работающем отеле, где установлены онлайн-кассы.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2