Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

27 Сентября 2017 13:58

Деловая или туристическая поездка в Москву: где остановиться?

В Москву ежегодно приезжает огромное количество людей. Спрос на жилье порождает предложение: в столице расположено множество гостиниц, мини-отелей, хостелов и апартаментов. Как выбрать лучший вариант, если предстоит командировка и нужно будет еще и купить чеки за проживание в гостинице?

Как чаще всего выбирают, где остановиться в Москве

При выборе жилья в столице большинство путешественников учитывают три основных фактора – расположение отеля, условия проживания и стоимость.

Важные параметры выбора гостиницы:

  • Расположение. Гости обращают внимание на то, сколько по времени придется добираться от места проживания до туристических районов или офиса, если это деловая поездка. Многие отдают предпочтение тем гостиницам, которые расположены недалеко от основных транспортных узлов. Наибольшей популярностью пользуются отели, приближенные к станциям метро;
  • Условия проживания. Будущие клиенты гостиницы рассчитывают получить в пользование чистый и комфортный номер со всеми необходимыми атрибутами. Для многих важно, чтобы в отеле работал ресторан или кафе с демократичными ценами на еду;
  • Цены. Средний ценовой диапазон – наиболее востребованный у приезжих. Не все готовы платить по 10 000 рублей за сутки проживания, но и не каждый согласится на дешевый вариант, предполагающий скромные условия для жизни. Часто бюджетные номера выбирают командированные сотрудники, планирующие потом купить чеки за проживание в гостинице на большую сумму.

Выбор отеля в зависимости от типа поездки

От того, сколько дней будет длиться поездка, зависит, на каком отеле стоит остановиться в своем выборе.

Краткосрочные поездки в Москву на пару дней не предусматривают серьезных требований к качеству жилья. Решающим фактором в этом случае является стоимость номера и расположение гостиницы. Таким путешественникам можно посоветовать остановиться в хостеле или в мини-отеле в пределах ТТК.

Поездка, запланированная на 2-7 дней, предполагает, что гость обратит внимание на местонахождение гостиницы и качество проживания в ней. Здесь лучше отказаться от аренды спального места в хостеле, отдав предпочтение посуточной квартире или удобному отельному номеру в пределах кольцевой линии метро.

Длительные поездки по личным или деловым вопросам, занимающие более 7 дней, – это необходимость тщательно подойти к выбору жилья. На качестве лучше не экономить, но при этом длительность поездки часто накладывает серьезные ограничения на бюджет. Лучше всего выбрать отель в пределах МКАДа с демократичными ценами и хорошим сервисом.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2