Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

18 Января 2017 16:11

5 видов гостиниц по количеству звезд

В Москве и других городах России принято классифицировать отели по европейской системе. Ее использование подразумевает деление всех гостиниц по количеству звезд - от одной до пяти. Эта система позволяет выбрать подходящий вариант проживания: забронировать недорогой номер в бюджетном отеле, выбрать средний по цене и качеству вариант или арендовать шикарные апартаменты.

Если вы приехали в столицу по работе и хотите остановиться в недорогом отеле, чтобы сэкономить деньги, вам понадобятся отчетные документы за проживание. С их помощью вы сможете вернуть себе больше денег, чем потратите на проживание. Так какую же гостиницу выбрать?

1 звезда

Это вариант для тех, кто ищет «очень дешево». В такой гостинице имеются стандартные и однотипные номера, оснащенные минимальным набором мебели: кроватью, шкафом, стулом. Также установлен умывальник с зеркалом. Санузел общий и расположен на этаже. Количество услуг в гостинице с 1 звездой - минимальное.

2 звезды

Отели с 2 звездами тоже относятся к бюджетным вариантам проживания. В отличие от однозвездочной в этих гостиницах туалет и душ расположены прямо в номере. Также на первом этаже часто можно найти кафе или скромный ресторан с доступными ценами. Набор услуг с 2-звездочной гостинице немного шире.

3 звезды

В 3-звездочных гостиницах можно наблюдать достаточно качественный уровень обслуживания. В них оборудованы комнаты разных типов: одноместные, двухместные и пр. Номер оснащен лучше, чем в предыдущих типах гостиниц: есть также туалетный столик и другая мебель. В комнате можно увидеть маленький холодильник, телевизор. Туалет и душ находятся в номере. Постояльцам предлагают питание в кафе или недорогом ресторане.

4 звезды

Это отели действительно комфортные для краткосрочного проживания. Номера в них оборудованы тем же, чем и в варианте выше, но еще имеют кондиционер, а в ванной есть фен и различные косметические средства. Гости отеля могут пообедать в ресторане, а также сделать заказ еды в свой номер. Из спектра услуг, предлагаемых в 4-звездочной гостинице, можно выделить прачечную и химчистку, бассейн, массаж и др.

5 звезд

Гостиницы класса люкс имеют пять звезд. Цены на проживание в них нельзя назвать доступными. Здесь постояльцам предлагают просторные комфортабельные номера с хорошей мебелью и современной техникой. Набор услуг в таком отеле действительно широкий, а сервис - безупречный. Кроме стандартных предложений, в 5-звездочных гостиницах есть и эксклюзивные услуги, заказать которые можно по телефону, не покидая свой номер.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2