Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

19 Июля 2017 09:29

5 важных этапов выбора гостиницы для командировки

Комфортное проживание в гостинице играет важную роль не только в отпуске, но и во время работы. Те, кто регулярно ездит в командировки, знают, что после трудного дня хочется отдохнуть в нормальных условиях. Поэтому прежде чем отправляться в командировку, стоит узнать не только о том, где можно купить гостиничные чеки в Москве с подтверждением, но и о том, как правильно выбрать отель.

Подсчет бюджета

Даже если проживание в гостинице оплачивает работодатель, все равно нужно знать, на какую сумму рассчитывать. Вряд ли компания согласится оплачивать сотруднику фешенебельный номер в 5-звездочном отеле в центре столицы. Перед тем как оформить бронирование, стоит поинтересоваться у работодателя или бухгалтера, на какой ценовой диапазон стоит рассчитывать.

Зная бюджет на проживание, можно подыскать недорогое жилье, купить чеки и сэкономить в командировке неплохую сумму денег. Это будет дополнительным источником дохода для работника.

Ожидания от отеля

Хотите отличный номер с удобным расположением и включенным в стоимость завтраком? Обговорите это с руководством. Но помните, что в этом случае посредством покупки чеков сэкономить вряд ли получится. Если же вы готовы жить в простом номере с минимальным набором услуг от гостиницы, ищите в интернете именно такие варианты столичных отелей.

Расположение гостиницы

На время командировки лучше подобрать вариант жилья поблизости от офиса, где будет проходить рабочий день. Если представительство компании расположено в центре и нет возможности подобрать недорогой отель, стоит присмотреться к предложениям в пешей доступности от метро. Многие также выбирают гостиницы недалеко от вокзала – такой вариант подойдет для коротких командировок на 1-2 дня.

Время заселения и выселения

Каждый отель выдвигает свои требования к времени заселения и выселения из номера. В основном постояльцы заселяются после 13-14 часов дня, покидают отель примерно в 10-11 утра. Время нужно уточнить, так как за ранний заезд или поздний выезд администратор может потребовать дополнительную плату.

Отзывы

Просмотр отзывов от туристов и командированных поможет сориентироваться с уровнем сервиса в гостинице. Но важно помнить, что отзывы не всегда бывают достоверные, ведь среди них встречаются и заказные. Лучше всего «фильтровать» слишком положительные и отрицательные отзывы и прислушиваться к интуиции.

Также важно тщательно изучить информацию на сайте отеля, посмотреть фото, почитать список услуг, что предоставляются на платной и бесплатной основе.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2