Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

24 Мая 2018 11:38

Как выбрать недорогой отель в Москве

Цены на проживание в столичных гостиницах нельзя назвать низкими. Многие попросту отказываются от отелей в пользу посуточных квартир или хостелов, чтобы сэкономить на жилье во время рабочих поездок. Однако можно не ограничивать себя в комфорте и даже в Москве найти такую гостиницу, которая порадует своими ценами. Как это сделать?

Отказаться от выгодного расположения

Выбирая гостиничные комплексы и мини-отели в центральной части города, не стоит рассчитывать на бюджетное проживание. В центре Москвы цены на жилье высокие и рассчитаны в основном на иностранных туристов и обеспеченных людей.

Если бюджет на командировку ограничен, стоит присмотреться к альтернативным вариантам. К примеру, найти гостиницу на окраине города или в спальном районе. Такие варианты кажутся слишком неудобными? Не хочется долго добираться в офис? Тогда можно выбрать отель возле станции метро. Он может быть расположен даже в отдаленном от центра районе – на метро в нужную часть города получится добраться достаточно быстро.

Не оценивать отели по звездности

Не стоит при выборе гостиницы особое внимание уделять количеству звезд, пытаясь найти недорогой отель с 4-5 звездами. Бытует мнение, что 3-звездочные заведения не отличаются комфортными условиями проживания, но это всего лишь стереотип.

Большая конкуренция в гостиничной индустрии привела к тому, что даже отельные комплексы с 2-3 звездами гарантируют своим постояльцам комфорт, уют и качественное обслуживание. Если хочется сэкономить, не нужно бояться бронировать номер в 3-звездочной гостинице. Главное – предварительно почитать отзывы о ней. Если они в основном положительные, можно смело бронировать комнату. Но при этом не стоит ожидать от такого гостиничного комплекса личного дворецкого и завтраков в постель.

Не пользоваться дополнительными услугами

Если решено экономить и искать бюджетную гостиницу, тогда стоит ограничить себя в тратах и на дополнительных услуги. Обычно в них входит обслуживание в номере, мини-бар, пользование сейфом, массажный кабинет, бассейн, охраняемый паркинг и т. п.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2