Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

25 Августа 2017 13:26

5 секретов, как сэкономить на отеле

Все командированные сотрудники, желающие немного заработать в рабочей поездке, стараются снять жилье дешевле и узнать, где купить гостиничный чек на большую сумму. Полученная разница поможет компенсировать прочие расходы: обеды в кафе, поездки в общественном транспорте и т. п. Узнайте, как сэкономить на гостинице хотя бы 15-20%.

Предварительное бронирование

Отель лучше всего бронировать примерно за 6-8 недель до предполагаемой даты служебной поездки. Раньше делать бронь не стоит, так как гостиницы еще не знают спроса и устанавливают цены на уровне прошлого года этого же периода. Если в том году в это время в городе проходил фестиваль или праздник и цены взлетели, стоимость проживания тоже покажет высокую. Подождите немного – и увидите реальную ситуацию.

Сравнение цен

Подобрав для себя отель, не спешите сразу же бронировать номер. Проверьте его стоимость на других агрегаторах, а также на официальном сайте гостиницы. Посредники выставляют свою комиссию за услуги, поэтому конечная стоимость номера может быть разной. И помните, что не всегда на официальном сайте самые низкие расценки, иногда на агрегаторе можно найти более выгодное предложение благодаря акциям и скидкам.

Не оценивайте по «звездам»

Отсутствие звезд еще не значит, что отель плохой, так же как и наличие 4-5 звезд не говорит о высоком уровне сервиса в заведении. При ограниченном бюджете и желании сэкономить стоит отказаться от выбора по количеству звезд, сконцентрировавшись на доступном ценовом диапазоне и просмотре реальных фотографий отеля и номеров.

Изучите расположение

Гостиницы в больших городах всегда предполагают достаточно высокие цены на проживание. Если не принципиально жить в центре или возле достопримечательностей, можно выбрать отдаленный район или даже пригород. Главное, чтобы рядом курсировал общественный транспорт или было метро, тогда можно быстро добраться в нужную часть города.

Кстати, определившись, где купить гостиничный чек, попросите курьера доставить его к удобной станции метро – многие фирмы привозят отчетные документы бесплатно.

Не прекращайте искать

Даже после бронирования номера в одном из отелей города, не стоит прекращать поиск лучшего варианта, способного предложить более низкую стоимость проживания. Случается, что хорошую скидку можно увидеть всего за несколько дней до выезда. Главное – в первом случае проверить, доступна ли бесплатная отмена бронирования номера, тогда у вас всегда будет возможность отказаться от него в любой момент в пользу более выгодного варианта жилья.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2