Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

02 Августа 2017 13:45

Как избежать неудобств при проживании в гостинице

Командировка предполагает проживание в гостинице. Многие сотрудники, направляемые в служебные поездки, могут самостоятельно выбрать себе отель в другом городе. Чтобы работа и отдых были комфортными, нужно серьезно отнестись к подбору гостиницы. Перед бронированием номера предусмотрите все мелочи, которые могут привести к неудобствам в командировке.

Расстояние до отеля

На сайте гостиницы расположение всегда подается в выгодном свете. Но если офис находится на одном конце города, а отель – на другом, какой бы он ни был хороший, добираться от него на работу будет долго и неудобно. Поэтому при бронировании номера важно не только оценить его обстановку и список дополнительных услуг, но и проверить, насколько близко он расположен к офису. Причем информацию, указанную на сайте, лучше всего перепроверить самостоятельно, с помощью карты в интернете.

Стоимость проживания

Если для вас непринципиально жить в гостинице, вы можете снять недорогую квартиру посуточно или найти спальное место в хостеле. Главное – купить чек гостиницы и можно считать, что вы немного заработали в командировке.

Тем, кто решил жить в отеле, тоже доступна покупка чеков, ведь всегда есть возможность арендовать дешевый номер, а отчетный документ заказать на большую сумму. Главное – не превысить бюджет, разрешенный компанией.

Авиаперелет и поселение в гостиницу

Даже при тщательном планировании бюджета не всегда удается предусмотреть все расходы на служебную поездку. Поэтому командированные сотрудники часто ищут возможность сэкономить. При бронировании отеля узнайте, предоставляет ли он трансфер. Если да, вы сохраните деньги, которые могли бы потратить на такси или другой общественный транспорт.

Условия проживания

Предварительное бронирование подразумевает то, что будут учтены пожелания клиента к номеру. Но в момент поселения может оказаться, что они не выполнены. Обычно положение исправляют достаточно быстро, но нужно быть готовым к тому, что первую ночь, возможно, придется провести в менее комфортных условиях.

Мини-бар в номере отеля

В гостиницах нередко случаются ошибки, когда в счет за проживание включают пользование мини-баром. Перед выселением обязательно проверьте квитанцию, иначе придется заплатить за неиспользованный алкоголь свои деньги. Бухгалтерия за спиртные напитки компенсацию выдавать не будет.

При выселении из гостиницы важно не забыть оформить гостиничные чеки, ведь их нужно сдать бухгалтеру вместе с авансовым отчетом в течение трех рабочих дней по возвращении из командировки.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2