Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

05 Июля 2018 14:41

Как сделать отчётные документы за проживание в гостинице

При оплате проживания в гостинице гость имеет право потребовать финансовую документацию, подтверждающую факт передачи денежных средств отелю за аренду гостиничного номера. Эти квитанции важны тем, кто пребывает в Москве в служебной поездке и должен отчитаться перед начальством о своих расходах. Сделать отчетные документы можно двумя способами.

Бесплатное оформление чеков в отеле

Все, кто оплатил проживание в гостинице и заселился в нее, могут претендовать на бесплатное оказание услуги изготовления отчетной документации. Достаточно предупредить администратора о необходимости получить полный пакет ценных бумаг – и он все подготовит.

При запросе на выдачу квитанций сотрудник отеля, кроме гостиничных чеков, оформляет также счет, акт об оказании услуг и прочие документы. Обычно командированные работники просят включить в комплект актуальный прейскурант и свидетельство о регистрации организации, точнее, его копию.

Оформление документов занимает минимум времени. Клиент может разместиться в лобби-баре или в фойе отеля и подождать буквально 5-10 минут, пока администратор закончит выписку чеков и прочих ценных бумаг.

Платное изготовление гостиничных чеков

Но как сделать отчётные документы за проживание тем, кому не удалось забронировать номер в отеле? Достаточно часто случаются срочные рабочие поездки в столицу, перед которыми служащий компании не успевает выбрать гостиницу и оплатить проживание в ней. Приходится искать жилье уже по приезду. Но учитывая, что свободного от выполнения служебных задач времени мало, сотрудники часто арендуют первую попавшуюся квартиру. Хорошо если арендодатель работает официально и предоставит квитанцию, но большинство все-таки не способны выписать документы.

В подобных случаях можно просто купить квитанции, обратившись в официально работающий отель. За небольшую комиссию администратор подготовит весь пакет документов и передаст его «постояльцу». Подлинные купленные чеки так же успешно проходят проверку, как и бесплатно оформленные бумаги.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2