Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

14 Июня 2018 14:52

Как сделать гостиничный чек без проживания в отеле

Не все командированные работники знают, что можно оформить гостиничные чеки без проживания в отеле. Некоторых еще интересует вопрос, зачем заказывать печать этих документов, если не довелось остановиться в гостинице. Чаще всего причиной является желание служащего немного подзаработать на разнице между указанными в чеке и реальными расходами. Для этого просто арендуется дешевое жилье, в то же время оформляются отчетные документы на большую сумму. Чтобы воспользоваться таким способом дополнительного заработка, нужно знать, как сделать гостиничный чек без аренды гостиничного номера.

Как оформить чек от гостиницы без фактического проживания

Сделать отчетный документ за проживание в отеле достаточно просто. Для этого нужно:

  1. Отправляясь в командировку, забронировать недорогой вариант жилья. Это может быть комната в общежитии, номер в мотеле, спальное место в хостеле. У некоторых сотрудников получается договориться с родственниками или друзьями и пожить во время командировки у них, причем бесплатно.
  2. Прибыв в пункт назначения, нужно найти гостиницу, которая предоставляет услугу платного изготовления гостиничного чека. Важно удостовериться, что отель работает официально – это гарантия того, что распечатанные квитанции будут оригиналами, а не подделкой.
  3. Заказать изготовление гостиничного чека и других ценных бумаг можно онлайн. Для этого нужно зайти на сайт отеля и заполнить форму, в которой написать ФИО, даты проживания и стоимость номера.
  4. После отправки заявки нужно дождаться, когда сотрудник отеля свяжется с вами. Он уточнит все данные, объяснит стоимость услуги, условия оплаты и передачи пакета документов.
  5. Если все устраивает, готовый комплект отчетности можно забрать у курьера рядом со станцией метро, ему же оплатив изготовление ценных бумаг.

Важно заметить, что официально зарегистрированная гостиница обязательно вносит клиента в свою базу постояльцев, даже если он не останавливался в ней, а просто оформил чеки. Это позволяет успешно подтвердить проживание при проверке со стороны работодателя.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2