Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

29 Марта 2017 13:26

Особенности заселения и выселения в отеле

У всех, кто пользуется отелями на регулярной основе, было когда-то первое заселение и выселение. Те, кто еще не сталкивался с проживанием в гостинице, может и не знать, как правильно вести себя в этом случае и о чем следует знать. Если вы впервые едете в командировку в другой город, путешествуете или отправляетесь в поездку по личным вопросам, изучите информацию, как вести себя в отеле.

Как происходит заселение

Прибыв в отель, нужно сразу подойти на ресепшен, где каждый постоялец проходит процедуру регистрации. Обычно для этого требуется только паспорт, но в некоторых случаях администратор может попросить вас предоставить распечатку с подтверждением бронирования и карточку, которой вы проводили оплату.

Помните, что заселение в гостиницу обычно осуществляется после 12:00, в некоторых случаях – после 14:00. Эту информацию лучше уточнить еще при оформлении бронирования. При наличии свободных номеров вас могут заселить и раньше.

После всех формальностей на ресепшене вы получите обычный или электронный ключ от номера. Не забудьте уточнить, выдадут ли вам гостиничный чек? Этот отчетный документ понадобится тем, кто прибыл в командировку и должен подтвердить расходы на проживание. В любом случае вы всегда можете купить чек гостиницы в официальной фирме на нужную вам сумму.

Попав в номер, оцените его обстановку, все ли отвечает тем параметрам, что были указаны при бронировании? Важно проверить также работу телевизора, кондиционера, душа и другой сантехники и т.п. Если что-то не устраивает, найдите администратора и опишите ему проблему. При наличии свободных номеров, вас переселят. В тех случаях, когда отель полностью заполнен клиентами и нет возможности поменять номер, вам могут предложить скидку, подарок и т.п.

Выселение из отеля

Выселение из гостиницы осуществляется в установленные часы. В большинстве случаев это время составляет до 12:00, но бывает и до 10:00-11:00. Лучше всего заранее уточнить часы у администратора, чтобы не собираться в спешке. Если ваш поезд или самолет значительно позже, чем выселение, можно спросить на ресепшене, где вы можете оставить свои вещи. Многие отели также предоставляют клиентам возможность освободить комнату позже оговоренного времени, но только за дополнительную плату.

Обычно выселение происходит просто: вы спускаетесь с вещами и сдаете ключ на ресепшене. Там же можно забрать и депозит наличными, если вы его оставляли. Иногда номер может принимать горничная или другой сотрудник отеля, которым сообщили о вашем выселении, хотя такое в последнее время случается не часто.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2