Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

05 Апреля 2018 14:32

Как успешно купить отчетные документы на проживание в гостинице

Если в командировке приходится покупать чеки, крайне важно убедиться, что организация, где вы планируете заказать документы, надежная и работает официально. Только в настоящем отеле могут выписать корректные и оригинальные квитанции, которые проходят проверку даже у строгого начальника. Компенсация потраченных средств проводится только по подлинным чекам, поэтому проверять организацию нужно тщательно.

Как проверить отель

Проверить гостиницу можно при получении документов у курьера. Для этого нужно посмотреть на полученные отчетные документы на проживание в гостинице в Москве и найти среди реквизитов ИНН. Этот номер понадобится ввести на сайте налоговой службы РФ, чтобы получить информацию о предприятии.

Проверка через налоговые органы – не единственный вариант. Самый простой способ – посмотреть  официальный сайт гостиницы. Если он создан качественно, содержит много информации, в том числе контактные данные, скорее всего, отель работает официально. Так же можно проверить наличие данных гостиницы на популярных ресурсах, таких как 2Gis, или на Google и Яндекс картах.

В крайнем случае можно посмотреть на квитанции адрес отеля и лично проверить, действительно ли он там расположен.

Сколько стоит изготовление гостиничных чеков

Важно понимать, что оригинальные отчетные документы, подтверждающие оплату гостиничного номера, не могут стоить дешево. Многие фирмы предлагают напечатать полный комплект документации с подтверждением, но при этом устанавливают комиссию в размере 5%. Хотя минимальный налог, который должен платить отель, составляет 6%. Это указывает на то, что дешевые гостиничные чеки не могут быть оригиналами, скорее всего, это подделка.

Стоимость изготовления настоящих квитанций не может быть ниже 10%. Обычно комиссия колеблется в пределах 10-15%. Убедиться, что получены подлинные чеки, несложно – для этого достаточно ввести данные с гостиничного счета на сайте ФНС. Можно использовать для проверки и приложение налоговой службы для смартфонов.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2