Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

08 Ноября 2018 17:38

Можно ли купить квитанции на оплату услуг отеля

Те, кто только начинает активно ездить в командировки, наверняка слышали о работниках, которые зарабатывают в служебных поездках на покупке гостиничных чеков. Реально ли так заработать и что для этого нужно? Можно ли купить квитанции за проживание в настоящем отеле?

Как заработать с помощью чеков от гостиницы

Заработок на разнице заявленных и фактических расходов используют многие командированные сотрудники. Одно из основных требований – готовность жить в скромных условиях во время рабочей поездки. Идеальный вариант – остановиться у друзей или родственников, когда вовсе не придется платить за жилье, но не у всех есть близкие люди в Москве. Так что, как вариант, можно найти бюджетный хостел или недорогую посуточную квартиру.

Следующий шаг – купить квитанции на оплату услуг гостиницы. В гостиничных чеках нужно указать большую сумму, чем была потрачена на аренду жилья. Важно не превышать слишком расходы на отель, иначе это может быть подозрительным. Да и у большинства компаний установлены лимиты затрат на проживание в командировке. Стоит заранее поинтересоваться, какой максимальный размер этой статьи расходов.

Купив чеки, нужно проверить их на подлинность и удостовериться, что информация в них указана верно. После этого все, что остается, – передать комплект в бухгалтерию вместе с заполненным авансовым отчетом и ждать проверки и компенсации.

Все, что нужно для такого заработка, – это небольшая сумма денег для покрытия расходов на изготовление квитанций. Обычно комиссия составляет 10-20% от суммы в чеке.

Как купить квитанции в отеле

Покупать гостиничные чеки проще всего онлайн – это конфиденциально и безопасно, так как оплата проводится по факту получения ценных бумаг. Обращаться следует только в тот отель, где гарантируют 100% подтверждение проживания. Это значит, что информация о клиенте вносится в базу, что нивелирует возможность подделки отчетной документации.

Платить за услугу оформления чеков от отеля нужно только по факту. Готовые документы обычно подвозят к станции метро.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2