Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

09 Августа 2018 15:37

Как купить гостиничный чек в настоящем отеле

Покупка гостиничных чеков – казалось бы, кого может заинтересовать эта услуга, если отчетные документы о проживании можно бесплатно оформить у администратора. Достаточно предупредить его, что нужно распечатать квитанции, как он займется их изготовлением и через некоторое время отдаст полный комплект постояльцу без дополнительной платы.

И все же платное оформление чеков за проживание в отеле – услуга достаточно популярная. Одни потеряли уже полученные в гостинице экземпляры, другие, наоборот, забыли или не успели их забрать у администратора, третьи вовсе арендовали неофициально квартиру и им нужны чеки для подтверждения расходов. Причин для приобретения квитанций может быть много, но у большинства возникает вопрос, как купить гостиничный чек в настоящем отеле, чтобы не возникло подозрений, что он может оказаться подделкой?

Покупка гостиничных чеков в отеле: важные нюансы

Как показывает опыт многих командированных работников, экономить на изготовлении чеков за проживание нельзя, поэтому смело проходите мимо объявлений о дешевом оформлении гостиничных квитанций. Обычно низкую комиссию просят сомнительные конторы, которые и не являются отелями, то есть приобрести у них оригинальные документы не получится. В настоящей гостинице за печать квитанций возьмут от 7 до 15% от суммы, указанной в кассовом чеке.

Чтобы купить отчетную документацию, не нужно лично посещать отель. Услуга платного оформления чеков за проживание доступна только онлайн. Все, что нужно клиенту, – зайти на сайт, заполнить простую форму и нажать кнопку «Отправить». Из данных придется указать ФИО, дату и время заезда и выезда, сумму за сутки и контактный телефон. Когда документы будут распечатаны, администратор свяжется с «постояльцем» и сообщит ему, где забрать комплект. Обычно место встречи с курьером обсуждается заранее, чтобы оно было удобным клиенту.

При получении пакета квитанций от отеля убедитесь, что данные в них верные, сумма расходов реальная и не заоблачная, а чеки являются подлинными.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2