Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

02 Августа 2018 14:52

Изготовление кассовых чеков Мск нового образца

Стандартный кассовый чек представляет собой документ, подтверждающий оплату товара или услуги. Чек можно получить и при оплате проживания в отеле, когда клиент передает деньги за номер администратору. Последний вносит их в кассу и в подтверждение распечатывает квитанцию.

Кассовый чек нужно обязательно забрать себе, чтобы при выселении не возникло финансовых споров между клиентом и стороной, предоставляющей услугу. Особую роль он играет для деловых людей, находящихся в командировке. Без такой «бумажки» нельзя получить денежную компенсацию за аренду жилья в командировке от работодателя.

Что такое новые кассовые чеки

Не так давно был принят закон, согласно которому в отелях должны работать онлайн-кассы, а чеки – распечатываться только через них. Такой кассовый аппарат позволяет автоматически передавать данные в налоговую службу, что упрощает работу обеих сторон.

От новых чеков в выигрыше остается и клиент. Документ обновленного образца похож на предыдущие экземпляры, но теперь содержит еще и специальный qr-код. Этот код позволяет постояльцу в гостинице проверить, корректные и подлинные ли документы выдали ему на ресепшн.

Поскольку сейчас достаточно распространено фиктивное изготовление кассовых чеков, Мск предоставляет возможность деловым и обычным туристам легко проверить подлинность отчетной документации. Для этого понадобится лишь сам чек и телефон с подключенным интернетом.

Чтобы проверить, выдали в отеле настоящий или фиктивный чек, нужно предварительно установить на свой смартфон программу «Проверка кассового чека в ФНС России». Она бесплатная и не занимает много памяти. Если оформленный документ уже на руках, нужно запустить приложение и отсканировать камерой специальный код на чеке. При наличии подлинной квитанции, программа сообщит пользователю, что данные были успешно переданы в ФНС России. Если же чек поддельный, система напишет, что данные не найдены. От таких документов лучше отказаться, отдав их назад администратору.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2