Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

01 Февраля 2017 11:25

Отель эконом-класса или хостел – что лучше?

Командировка от работы или личная поездка в Москву предполагает аренду квартиры или номера в гостинице. Многие хотят сэкономить и выбрать оптимальное по финансам место, которое будет предлагать комфортные условия проживания. В этом случае лучшим вариантом станет хостел или гостиница эконом-класса.

Если поездка служебная, это еще и возможность сэкономить деньги. Для этого достаточно заказать чеки от гостиницы за проживание МСК, поселиться в недорогом номере, а разницу положить себе в карман.

Основные отличия

Хостел представляет собой небольшую гостиницу, которая предлагает постояльцам комнаты на 6-12 человек со скромными условиями проживания. Помещение отличается простым дизайном, может иметь обычные или двухэтажные кровати, тумбочки, шкаф для вещей и т.п. На этаже находится общая душевая и кухня. Этот вариант подходит тем, кто выбирает недорогое жилье и рад новым знакомствам.

Гостиницы эконом-класса ориентированы на людей, имеющих средний достаток. Они предлагают компактные и уютные номера с добротной и прочной мебелью, иногда – с Интернетом. Есть в них и необходимая техника. Чаще всего душевая расположена в блоке или на этаже, хотя можно отыскать варианты и с ее размещением в номере.

Где остановиться – в хостеле или гостинице?

Несмотря на то, что отели относятся к сегменту «эконом», проживание в них нельзя назвать доступным. Стоимость аренды номера в такой гостинице в Москве будет в разы превышать цены на проживание в общей комнате в хостеле. Понятно, что в последнем случае не стоит ждать шикарных условий: обычно это компактное помещение на несколько постояльцев, которые могут пользоваться минимальным набором услуг.

В отличие от любой гостиницы в хостеле сдается в аренду не целый номер, а спальное место. Этот вариант будет интересным и тем, кто экономит, и тем, кто путешествует в компании друзей, – есть возможность поселиться всем вместе, весело проводить время и общаться без перерыва. Некоторые хостелы имеют и двухместные номера. Проживание в них обойдется дороже, чем в общей комнате, но будет более комфортным и спокойным. Но даже такой вариант стоит дешевле, чем номер в гостинице эконом-класса.

В хостеле душ придется делить с другими постояльцами, поэтому утром и вечером можно наблюдать очередь желающих провести гигиенические процедуры. Тогда как гостиницу вполне реально отыскать с номерами, в каждом из которых будет свой душ, но при этом проживание все так же будет бюджетным. Какой вариант выбрать, зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2