Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

12 Октября 2016 10:44

«Наполеоновские» планы Hilton на Москву

Американская корпорация Hilton Worldwide, управляющая международной сетью отелей Hilton Hotels & Resorts, в ближайшее время планирует открыть в Москве самый большой (в сравнении с европейскими) Garden Inn, а также отель Double Tree во «Внуково». Общее количество отелей Hilton разных брендов сети, запланированных к открытию в России в течение 3-5 лет – не менее 29. В настоящее время на территории РФ уже функционирует 21 отель Hilton брендов DoubleTree, Hampton, Hilton и Hilton Garden Inn.

Бренд Hilton Garden Inn, отель которого откроется в Москве, относится к сегменту высшей категории. Каждый отель сети располагает бизнес-центром и конференц-залами, что предоставляет деловым людям возможность расположиться с комфортом и совместить отдых с ведением дел. Всем командировочным на ресепшне отеля оформляют гостиничные чеки (Москва) с подтверждением. Отели сети Garden Inn оборудованы фитнес-залами, ресторанами и барами. В обслуживание номеров входит сервис по доставке еды из широкого ассортимента блюд европейской кухни.

Номера Garden Inn включают:

  • комфортабельные «стандарты» с кроватью люкс Dreams, рабочей эргономичной зоной, мини-холодильником, сейфом и LCD-телевизором;
  • улучшенные «делюксы» с большой кроватью King Size и отдельной гостиной;
  • номера для людей с ограниченными возможностями, оборудованные специальными комнатами и кроватями, а также кнопкой вызова персонала.

В настоящее время по всему миру открыто 686 отелей сети, из них 7 расположено в России – в Перми, Кирове, Калуге, Краснодаре, Красноярске, Ульяновске и Подмосковье. Подмосковный Hilton Garden Inn локализован в деревне Кострово в живописной зоне на берегу Малой Истры и включает 164 благоустроенных номера, 7 конференц-залов, фитнес-центр, бассейн, сауну и хаммам. Забронировать номера, стоимость которых варьируется в коридоре 5100-8800 рублей за сутки, можно на официальном сайте отеля.

Общее количество отелей корпорации Hilton Worldwide превышает 4,7 тысячи, в наработках – открытие еще 1,8 тысячи в США, Европе, Китае и Бразилии. Россию представители Hilton Worldwide также называют одним из приоритетных направлений. Для открытия отелей корпорация готова рассматривать любые регионы, включая Камчатку, Байкал и Владивосток.

В Ростуризме к «захватническим» планам Hilton Worldwide относятся одобрительно. Присутствие на гостиничном рынке узнаваемого и известного бренда, который предлагает качественный сервис, самым положительным образом сказывается на развитии внутреннего и въездного турпотока, а значит «наполеоновские» планы Hilton по завоеванию Москвы и России имеют все шансы осуществиться.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2