Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

03 Мая 2018 11:52

Гостиничные чеки с подтверждением: отзывы – верить или нет?

Те, кто регулярно покупает гостиничные чеки в отелях, уже не ищут отзывы об этом в интернете. Но есть и такие командированные сотрудники, которые еще никогда не заказывали платное изготовление отчетных документов за проживание. Эти работники сомневаются, стоит ли пользоваться подобной услугой, если отзывы о ней в сети противоречивые.

Стоит ли верить положительным или негативным публикациям? Для начала не помешает разобраться, почему возникает отрицательный опыт покупки гостиничных чеков.

Негативные отзывы о чеках за проживание в отеле

Планируя впервые приобрести гостиничные чеки с подтверждением, отзывы можно найти самые разнообразные. Одни утверждают, что проверка от бухгалтера проходит успешно, другие же, напротив, жалуются, что их чуть не уволили с работы из-за купленных квитанций.

Важно понимать, что отрицательные отзывы возникают лишь в том случае, если покупать не оригинальные квитанции и счета, а поддельную отчетную документацию. Именно о таких чеках и пишут в интернете плохие истории.

Избежать подобного развития событий просто – не нужно покупать гостиничные чеки в сомнительных фирмах. Ведь именно они и печатают фиктивные ценные бумаги, которые не проходят проверку.

Положительные отзывы о гостиничных чеках

Публикации на сайтах, составленные в положительном ключе, возникают тогда, когда сотрудник обратится в реальный отель и в нем закажет оформление отчетной документации. Такие ценные бумаги выписываются по форме, содержат все необходимые данные, в том числе реквизиты предприятия.

Стоит отметить, что положительные отзывы в интернете могут быть и просто рекламой того или иного отеля, предоставляющего печать документов. В любом случае главное, чтобы гостиница могла подтвердить выдачу ценных бумаг. Если бухгалтер или начальник решит позвонить в отель, администратор должен сказать, что сотрудник компании действительно останавливался у них в определенный период времени.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2