Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

20 Сентября 2018 16:39

Где взять чеки для отчета о проживании в отеле в Москве

Командировки в столицу – не редкость для многих работников государственных и частных предприятий. Обычно они останавливаются в московских гостиницах, которые в городе представлены в широком ассортименте на любые финансовые возможности. Хотя есть и другие средства размещения, такие как мини-отели, хостелы, общежития, посуточные квартиры. От того, какой вариант проживания выбрал работник, зависит, где взять отчетность об оплате жилья в командировке.

Забронирован отель

Если командированный служащий решил забронировать номер в столичной гостинице или так за него решило руководство, достать отчетные документы ему не составит труда. Оплачивая проживание в отеле, он передает деньги администратору, а он в свою очередь выдает постояльцу все необходимые ценные бумаги. Чаще всего комплекс содержит счет, кассовый чек, акт об оказанных услугах, копию свидетельства о регистрации. Актуальный прейскурант предоставляется по запросу.

Всем постояльцам отелей документы для подтверждения проживания изготавливают бесплатно. Они имеют полное право получить их на основании того, что произвели оплату за номер. По возвращении из деловой поездки сотруднику остается только передать пакет бухгалтеру или непосредственному начальнику.

Забронирована квартира, хостел или другой вариант жилья

Достаточно часто работники компаний предпочитают выбирать альтернативные гостинице варианты проживания. Но где взять чеки для отчета в этом случае? Далеко не все арендодатели-владельцы квартир готовы предоставить официальную документацию. Многие из них не уплачивают налоги, поэтому отчетность не оформляют. Здесь проще всего будет купить гостиничные чеки и сказать руководству, что останавливались в отеле.

Заказать оригинальные квитанции за проживание в гостинице можно онлайн. Платное оформление ценных бумаг не занимает много времени и стоит относительно недорого. Комиссия зависит от суммы, которую работник попросит указать в чеке от отеля. Готовый комплект привозит курьер в оговоренное место.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2