Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

28 Июня 2018 15:51

Где взять чеки для отчета о проживании в гостинице

В командировке важно собирать отчетные документы за расходы, так как только при наличии всех квитанций и чеков можно получить денежную компенсацию в полном объеме. Сотрудники, которых впервые направили в рабочую поездку, не всегда знают, где берут те или иные документы для отчетности. Если проездные билеты можно получить в кассе вокзала, то где оформить чеки за проживание в отеле?

Есть два варианта, где взять чеки для отчета об аренде гостиничного номера. Их можно оформить бесплатно или купить. Рассмотрим каждый вариант более подробно.

Бесплатное оформление гостиничных чеков

Сотрудники в командировках чаще всего останавливаются в отелях. Независимо от того, забронирован номер заранее или арендован по факту прибытия в гостиницу, финансовые документы, подтверждающие его оплату, можно получить у администратора. Предупредить сотрудника лучше заранее, так как оформление полного комплекта может занять некоторое время.

В пакет документации входят кассовый чек, гостиничный счет, акт о предоставлении услуг. По запросу отель может предоставить прейскурант и копию свидетельства о регистрации. Так как данные клиента в обязательном порядке вносят в систему, гостиница должна без проблем подтвердить проживание при запросе со стороны работодателя.

Платное изготовление чеков от гостиницы

Тем, кто решил остановиться в командировке не в отеле, тоже можно получить отчетную документацию о проживании в гостиничном номере. В этом случае тоже придется обратиться в гостиничный комплекс, который предоставляет услугу платного изготовления документа. Необязательно посещать его лично – обычно заказ услуги доступен на сайте заведения. В заявке нужно предоставить следующую информацию: личные данные – ФИО, стоимость номера и даты пребывания в гостинице.

При желании получить оригинальные неподдельные документы не стоит обращаться в сомнительные фирмы. Настоящие гостиничные чеки может предоставить только официально работающий отель. Лучше всего перестраховаться и проверить полученные ценные бумаги на подлинность, используя специальное мобильное приложение.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2