Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

13 Декабря 2018 11:46

Где взять чек, чтобы подтвердить проживание в отеле в командировке

Те, кто уже бывал в командировках, знают, что за полученный на работе аванс нужно отчитаться документами. Или можно не отчитываться, но тогда аванс придется вернуть. Хотя работодатель может компенсировать расходы и без подтверждающих документов, но лишь в минимальном размере. Сотрудник понесет серьезные убытки.

Оплачивать командировку в рабочих целях со своего кармана не хочет никто, поэтому многие и интересуются вопросом, где и как оформить гостиничные чеки за проживание? Именно эти документы подтверждают одну их основных статей расходов, которые покрывает предприятие, – аренду жилья в командировке.

Где оформить чек от отеля

Сотрудникам, которые реально заранее забронировали номер и заселились в отель, получить отчетные документы не составит труда. В большинстве случаев оплачивать проживание приходится при выселении из гостиницы. В это же время можно оформить всю необходимую документацию: счет, кассовый чек или квитанцию, акт, договор и т. п.

Но где взять чек тем, кто по каким-либо причинам не стал заселяться в гостиницу, но им тоже нужны удостоверяющие расходы документы? В этом случае тоже можно обратиться в отель, но сделать это лучше всего через его сайт. Для этого понадобится заполнить специальную форму, в которой командированный работник указывает свои ФИО, даты заселения и выселения с точным временем и цену гостиничного номера.

Отправление заявки через сайт отеля запускает процесс изготовления ценных бумаг. Почему при этом важно делать заказ на официальном сайте гостиницы? Это дает гарантию того, что заведение работает законно и реально существует. Тогда как документы, которые продают на улице, чаще всего выписывают от несуществующих гостиничных учреждений. Такие чеки оказываются подделками.

Обработав заявку, сотрудник отеля готовит комплект отчетных документов и передает его курьеру. Тот в свою очередь привозит его клиенту в заранее оговоренное место и получает оплату после проверки пакета.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2