Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

30 Августа 2018 12:42

Оформляем для отчетности кассовые чеки: МСК и командировки

Служебная поездка закончилась, а кассовые чеки за проживание в отеле вы не успели оформить? Или успели, но потеряли их в куче рабочих бумаг? Или забыли в кафе или в такси по дороге в офис? Неважно, что привело к тому, что на руках не оказалось отчетных документов для начальства. Важно лишь то, что, не заказав их совсем, вы рискуете своими деньгами. Ведь работодатель не сможет компенсировать вам затраты без подтверждающих квитанций.

Где в Москве взять гостиничные чеки

Куда бежать, чтобы быстро и недорого оформить чеки за проживание в отеле? Конечно же, в отель! Только бежать не нужно, можно просто запустить браузер на телефоне и зайти на сайт гостиницы, предоставляющей услугу платного изготовления отчетной документации. Важно, чтобы это был настоящий отель, ведь в сомнительных организациях тоже можно купить кассовые чеки – МСК переполнена фирмами, предлагающими недорого распечатать документы. Но в последнем случае есть высокий риск обзавестись подделками, тогда как в реальном отеле выпишут оригиналы.

На сайте гостиницы достаточно указать контактные данные, даты пребывания в командировке (проживания в отеле) и примерную стоимость номера. Цены на аренду комнат можно узнать на агрегаторах для бронирования гостиниц онлайн. Слишком завышать стоимость проживания не рекомендуется, иначе работодатель откажется компенсировать расходы на основании превышения бюджета поездки.

Как проверить гостиничный чек на подлинность

Готовые документы не нужно забирать лично – курьер их привозит к удобной станции метро. Прежде чем рассчитываться за печать ценных бумаг, нужно проверить, правильно ли заполнены данные в чеке, счете, акте об оказании услуг.

Важно убедиться и в том, что выписанные документы не являются подделкой. Для этого нужно установить на телефон мобильное приложение для проверки кассовых чеков и отсканировать штрихкод на выданной квитанции. Программа сообщит, если документ окажется не оригинальным. В этом случае лучше всего отказаться от комплекта документации.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2