Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

26 Июля 2018 14:36

Где можно купить гостиничные чеки в Москве

В столице огромное количество гостиниц, в которых можно остановиться на время командировки или личной поездки. Если вы по какой-либо причине решили выбрать альтернативный вариант жилья, но вам нужны гостиничные чеки для отчета перед начальством, вы можете их купить. Вот здесь и возникает у большинства логичный вопрос, где можно приобрести отчетные документы за проживание в отеле?

Варианты покупки гостиничных чеков

Приезжая в Москву по работе, многие замечали уже на вокзале или у метро объявления о продаже чеков за проживание в отеле. Воспользоваться этой услугой решаются не многие, ведь нет уверенности, что документы окажутся не подделкой. На самом деле те, кто уже давно покупает гостиничные чеки для отчетности после командировки, никогда не посоветуют сотрудничать с такими сомнительными фирмами. Опыт у большинства их клиентов – негативный. Чаще всего выявлялось, что квитанции поддельные, соответственно работник не получал по ним компенсации расходов.

Где можно купить гостиничные чеки, чтобы не возникло проблем с их оригинальностью? Некоторые решают обратиться напрямую в отель. Однако нужно понимать, что если вы придете прямо в гостиницу и попросите администратора за отдельную плату распечатать вам чеки, скорее всего, он вам откажет. Услугу платного изготовления отчетной документации предоставляют не все отели.

Самый оптимальный вариант покупки чеков за проживание в гостинице – использовать сайт отеля и оставить заявку на изготовление документов онлайн. Это конфиденциально, быстро и просто. Нужно лишь зайти на сайт и оставить в специальной форме следующие данные: ФИО, даты проживания в гостинице, стоимость номера. Этой информации будет достаточно для того, чтобы напечатать ценные бумаги для финансовой отчетности о расходах на проживание в отеле.

Для получения пакета готовых чеков после онлайн-заказа нужно встретиться с курьером. Оплата проводится по факту передачи комплекта бумаг. В это же время можно убедиться, что все изготовленные документы подлинные.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2